KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шашлыки 13-го апреля в Москве.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 174 Ответы | 5 Followers

Скорректированный список:

garik(2) + Kolyunya(2) + ptica + sabina65(2) + Bons(2) + Leonid83(3) + DrZlo(2) + mism(1-3) + Cvetik + Vik + Asya + lis + z25maks + Nusichka(2) + Mihail = 24-26 человек

Те, кто ещё в раздумьях, а может и приедут:

Slastinсейчас не на линии. Последнее действие:09-04-2008, 7:58SlastinKOSсейчас не на линии. Последнее действие:04-07-2008, 0:28 + KOS + bla +TAUkaсейчас не на линии. Последнее действие:04-09-2008, 12:00 TAUka + Eжик в тумане(2) +Antuanсейчас не на линии. Последнее действие:04-09-2008, 8:29 Antuan + Dimitriy  + zheniok  + Antuan  + Chocoman(2) + IRBIS = ещё возможно человек 13-14

К сожалению не смогут приехать  Likebeer , Lesha ,  Akvilon

|  Íàâåðõ

К моему большому сожалению, приехать наверное не получится, т.к. в субботу надо отдать машинуSad

Но если получится вырваться, то может попозже подтянусь, сейчас точно сказать не смогу Indifferent

|  Íàâåðõ
snakes обещал подтянуться, но его нужно подхватить т.к. он будет без машины.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Народ я то же хочуууууу, только я без машины, я на автобусе до царицыно, потом надо забрать у транса Антену, и может меня кто нибудь подхватит? Или может что бы не париться Транс может кому нибуть отдать антену? А я бы ехал не до царицына а до подольска если есть кто то с подольска Допустим Ольга ), Птичкак а ты можешь у транса забрать антенку? Короче нужно что бы меня кто то забрал если это возможно, а потом уже про антену подумаем как лучше, если меня не кто из царицино не заберёт то я не куда не еду, если есть предложеня пожалуйста в асю стучите 446031837 жду

тел: 8-920-755-65-97

|  Íàâåðõ
а про погоду кто нибудь слышал на воскр? вроде холодно будет... карточку мне возьмите плиззззззззз! и у кого есть старые календарики наши поделитесь плиз с моим сыном, а то у него кончились!
 |  Íàâåðõ
в воскр почти на всех ресурсах прогнозируют дождь и холодно, а завтра солнце и до 18...
 |  Íàâåðõ

И я и я и zzzzz тоже будууууууууу! тока погодка не подкачала бы :-)

|  Íàâåðõ

я к сожалению быть не смогуSad...

|  Íàâåðõ

и так: с погодой я договорился,там дождя не будетSmile

я беру 3 кг шашлыка,мангал с шампурами, мал. столик и неск. стутьев.

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

Asya:
в воскр почти на всех ресурсах прогнозируют дождь и холодно, а завтра солнце и до 18...

http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
garik:

и так: с погодой я договорился,там дождя не будетSmile

я беру 3 кг шашлыка,мангал с шампурами, мал. столик и неск. стутьев.

остался один мангал- кто захватит?

|  Íàâåðõ
snakes:
Птичкак а ты можешь у транса забрать антенку?
До воскресенья никак не смогу, извиниIndifferent полный завал.

|  Íàâåðõ

Во блин. на воскресенье дождик намечается...

|  Íàâåðõ
Спокойствие, только без паники. По РТР сказали, что дождь в понедельник, а в воскресенье ещё лето!

|  Íàâåðõ
 snakes твою антенну я забираю у ТРАНСа, так что приезжай на шашлык и забирайmedium smile И ещё фильтров заберу, хватит всем желающимgimmefive

|  Íàâåðõ
Страница 7 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS