KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шашлыки 13-го апреля в Москве.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 174 Ответы | 5 Followers

Спасибкии

тел: 8-920-755-65-97

|  Íàâåðõ

Итак ДАМЫ и ГОСПОДА!!!!!!  Так кто нибудь выезжает на место в субботу?  Сообщаю всем что КРАСНОЕ ЗНАМЯ НАХОДИТСЯ В МОИХ РУКАХ. Как быть едем со знаменем или мне встречать вас размахивая им.flag_of_trucehurrahBeer

Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
так хочется приехать ((( но с этой обкаткой прям незнаю, можно ли долго ехать, да и скорость то не буду же я 60 км/ч ехать..и живу не близко то, в Калуге.
Черный жемчуг HC АКПП забрал 02.04.08 г.
 |  Íàâåðõ
а причем тут обкатка? У вас в руководстве что-нить написано про обкатку? Двигатели проходят холодну обкатку в Корее. Да и скорость роли не играет. Если уж так хочется обкатывать - не поднимайте обороты выше 4 000 вот и все 69

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
я это руководство все никак почитать не могу ))) , просто новая машина первый раз, до этого все были б/у. Надо тогда бак бензина и ехать, но хавает она щас что то много ((( залил полный, проехал всего 170 км и уже возле последней черты...
Черный жемчуг HC АКПП забрал 02.04.08 г.
 |  Íàâåðõ
Mihail:

Сообщаю всем что КРАСНОЕ ЗНАМЯ НАХОДИТСЯ В МОИХ РУКАХ.

это что значит пробега с флагом не будет в воскр?!

KOS:
залил полный, проехал всего 170 км и уже возле последней черты...

с бензином действительно не порядок. 30литр на 170 км - что-то тут не так! Но это уже разговор для другой темы

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Mihail:
 Как быть едем со знаменем или мне встречать вас размахивая им.flag_of_trucehurrahBeer
Миша, приезжай утром на МКАД, поедем все колонной с флагом. А ночевать там ещё рано - холодно! И что ты там один будешь делать? Заскучаешь.

|  Íàâåðõ
А что брать с собой???? Пиво водку омаров селёдку или что?????
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

Mihail:
А что брать с собой???? Пиво водку омаров селёдку или что?????

да..... до сих пор не распределили кто-что берёт Indifferent

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
вот вот так как будем решать данный вопрос. скоро уже суббота а там недалеко и до воскресенья.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Берите еды на себя и ещё чуть-чутьIndifferent Может Коля позже напишет.

|  Íàâåðõ
спасибо всем, кто пошептался с дождем, на двух радио сказали, что его не будет!!!!! а я еще стул нашла складной..
 |  Íàâåðõ
Миш, ты тогда флаг отдал бы кому то, а ? а то как же мы гаишей пугать будем...
 |  Íàâåðõ
Погодите! А что меня уже списали. НЕДОЖДЁТЕСЬ. Приеду на место общего сбора и буду встречать всех развивающимся стягом. Для всех----ОРЕНТИР НА МЕСТО ВСТРЕЧИ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ КРАСНЫЙ ФЛАГ ФОРУМА.flag_of_trucebpBig Smile
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
А пробег?Surprise Отменяется?Crying

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 12 (Всего 175 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS