KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шашлыки 13-го апреля в Москве.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 12 (Всего 175 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 174 Ответы | 5 Followers

я не знаю если честно как со временем будет :(

а парад спектр будет перед поездкой туда? :) 

|  Íàâåðõ
Конечно! От МКАДа по Ярославке до самого места. Правда разгильдяйские москвичи так за год флагу древко и не приделалиmedium smile

|  Íàâåðõ

то есть изначально где-то все встречаются, и дружной толпой едут туда??

|  Íàâåðõ
Роман!punish Ну я так старалась писала такой большой пост в начале. Да, мы встречаемя на съезде со МКАДа на Ярославку в сторону областиBig Smile в полдесятого-десять. Утра. В воскресенье, 13 апреля. А кто не сможет, тот может сразу в Тишково приехать. Там и карта есть, и ссылка...preved

|  Íàâåðõ

Я за, правда Kia Spectra у меня пока нету, но надеюсь, что скоро я ее куплю.

Вся наша жизнь - одна сплошная суета, так пусть машина скрасит наш досуг
 |  Íàâåðõ

ptica:
Роман!punish Ну я так старалась писала такой большой пост в начале. Да, мы встречаемя на съезде со МКАДа на Ярославку в сторону областиBig Smile в полдесятого-десять. Утра. В воскресенье, 13 апреля. А кто не сможет, тот может сразу в Тишково приехать. Там и карта есть, и ссылка...preved

постараюсь быть с невестой :) но 100% не обещаю пока :) скажу точно ближе к концу недели :)

|  Íàâåðõ
gudyazh:

Я за, правда Kia Spectra у меня пока нету, но надеюсь, что скоро я ее куплю.

Приезжайте на чём есть. preved В Питере обычно в таких случаях тест-драйв обещают. А у нас как все соберутся, так начнутся разговоры, смешки, поедание вкусностей, что все про дела забывают. Но если Вы сами не забудете, то конечно сможете прокатиться.Smile

|  Íàâåðõ

ну или кто то подобрать может, смотря где живете...

мы постараемся или с утра или вечером, наверное лучше с утра, хотя хз, как лучше, нам к 2 в мск надо! посмотрим, как чего, хотя хочется

|  Íàâåðõ

Первоначально я планировал поехать, но босюь что 13-го у меня занято и возможности выбраться нету. Приношу извинения, что первоначально дал не ту информацию.

Вся наша жизнь - одна сплошная суета, так пусть машина скрасит наш досуг
 |  Íàâåðõ
Да ладно, ничего страшногоSmile Жалко, что шашлыков вам не достанется. В этот раз.

|  Íàâåðõ
А что было 6 апреля?  У меня несколько дней не было интернета, а дата встречи отложиласьGeeked, я как честный человек приехать на Бауманскую, походил, походил.....  не нашел ни одной spectra и грустный уехал домойIndifferent, а так хотел встретитьсяEmbarrassed
 |  Íàâåðõ

zheniok:
А что было 6 апреля?  У меня несколько дней не было интернета, а дата встречи отложиласьGeeked, я как честный человек приехать на Бауманскую, походил, походил.....  не нашел ни одной spectra и грустный уехал домойIndifferent, а так хотел встретитьсяEmbarrassed

В Москве регулярные встречи проходят каждое второе воскресенье месяца, вы наверно что-то не поняли

|  Íàâåðõ
6-го апреля? На Бауманской? Indifferent Ничего не было. А почему Вы решили... не... тут путаница какая-тоIndifferent

|  Íàâåðõ

наверное глюк словил... но был точно уверен, что 6 встреча :-)

|  Íàâåðõ
Прикольно! Когда то давно, чуть ли не в начале образования Форума, кто то даже с табличкой ходил, на которой было написано название форума, а народ на него как то подозрительно посматривал, т.к. встреча проходила совсем в другом месте.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 12 (Всего 175 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS