клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
13 апреля состоится очередная встреча Spectra Клуба на природе! Будем праздновать открытие шашлычного сезона 2008 года!
Встреча обещает быть интересной и вкусной.
На повестке:
Встреча будет проходить в нас. пункте Тишково. (карта)
Проезд: по Ярославскому шоссе до развилки Пушкино 4-5км -Правда, Тишково, Костино перед мостом съезд направо потом налево под мост направление Тишково, Правда, далее выезжаем на Старое Ярославское шоссе поворачиваем направо и через 200м поворот налево указатель"Пестовская гавань, Федеральный курорт Тишково", через 2 км примерно пересекаем ж\д переезд и по шоссе прямо никуда не сворачивая до нас.пункт Тишково прим.7 км после въезда в населенный пункт слева стоит синяя торговая палатка, за ней НЕ НАДО сворачивать (как в прошлый раз) а надо ехать дальше, через мост, слева будет парковка - там и паркуемся.
Если Вы предпочитаете добираться до места в компании, то мы встречаемся 13 апреля (воскресенье) в 9.30-10.00 на старом месте - выезд из Москвы по Ярославскому шоссе, сразу за МКАДом справа .
На всякий случай телефон Колюни: +7 906 7311028
Все, кто хочет ехать, могут написать об этом в этой теме, а можно приехать и без записи. Так же можно попросить товарищей о чём-нибудь, чем бы они могли помочь (Леонид и Ольга - вам по салонному фильтру от ТРАНСа, они у меня). Также пишите есть ли у вас складные стулья, столы, тенты, мангалы, дрова, бадминтоны, мячи, шашки, шахматы... всё, к чему у вас лежит душа. Короче, пишите всё по поводу встречи, кого вы берёте с собой на шашлыки - родственников, друзей, домашних животных...
garik:будем с Надей на 99%
ну и мы вдвоем минимум
Всем привет! Как ни жаль, но я с вами, по ходу пьесы не успею (точнее не я, а автосалон )
Моя Спектрочка только числах в 20-х в салон придёт, плюс пока допы поставят... Глядишь, как раз к следующей встрече
А так, душой я уже с вами
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!
Очень вероятно, что буду, может, вдвоем.
Пора народ от зимней спячки будить.
А если машина ещё не пришла, а на шашлыки хочется, то можно попроситься к кому-нибудь, чтоб довезли. Нет проблем.
Akvilon:Всем привет! Как ни жаль, но я с вами, по ходу пьесы не успею
Всем привет! Как ни жаль, но я с вами, по ходу пьесы не успею
ага, глядишь и найдется добрая душа
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Нас будет трое! (я жена и сын)
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Slastin:ага, глядишь и найдется добрая душа
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
ptica:Оля, а ты-то будешь? Пиши прямо и честно
Честно, Галя, пока прямо сказать не могу, все решится к концу недели