клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Скорректированный список:
Те, кто ещё в раздумьях, а может и приедут:
Slastin + KOS + bla + TAUka + Eжик в тумане(2) + Antuan + Dimitriy + zheniok + Antuan + Chocoman(2) + IRBIS = ещё возможно человек 13-14
К моему большому сожалению, приехать наверное не получится, т.к. в субботу надо отдать машину
Но если получится вырваться, то может попозже подтянусь, сейчас точно сказать не смогу
Где взять подлокотник не знаю!
Народ я то же хочуууууу, только я без машины, я на автобусе до царицыно, потом надо забрать у транса Антену, и может меня кто нибудь подхватит? Или может что бы не париться Транс может кому нибуть отдать антену? А я бы ехал не до царицына а до подольска если есть кто то с подольска Допустим Ольга ), Птичкак а ты можешь у транса забрать антенку? Короче нужно что бы меня кто то забрал если это возможно, а потом уже про антену подумаем как лучше, если меня не кто из царицино не заберёт то я не куда не еду, если есть предложеня пожалуйста в асю стучите 446031837 жду
тел: 8-920-755-65-97
И я и я и zzzzz тоже будууууууууу! тока погодка не подкачала бы :-)
я к сожалению быть не смогу...
и так: с погодой я договорился,там дождя не будет
я беру 3 кг шашлыка,мангал с шампурами, мал. столик и неск. стутьев.
Asya:в воскр почти на всех ресурсах прогнозируют дождь и холодно, а завтра солнце и до 18...
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
garik:и так: с погодой я договорился,там дождя не будетя беру 3 кг шашлыка,мангал с шампурами, мал. столик и неск. стутьев.
остался один мангал- кто захватит?
snakes:Птичкак а ты можешь у транса забрать антенку?
Во блин. на воскресенье дождик намечается...