клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я не знаю если честно как со временем будет :(
а парад спектр будет перед поездкой туда? :)
то есть изначально где-то все встречаются, и дружной толпой едут туда??
Я за, правда Kia Spectra у меня пока нету, но надеюсь, что скоро я ее куплю.
ptica:Роман! Ну я так старалась писала такой большой пост в начале. Да, мы встречаемя на съезде со МКАДа на Ярославку в сторону области в полдесятого-десять. Утра. В воскресенье, 13 апреля. А кто не сможет, тот может сразу в Тишково приехать. Там и карта есть, и ссылка...
постараюсь быть с невестой :) но 100% не обещаю пока :) скажу точно ближе к концу недели :)
gudyazh:Я за, правда Kia Spectra у меня пока нету, но надеюсь, что скоро я ее куплю.
ну или кто то подобрать может, смотря где живете...
мы постараемся или с утра или вечером, наверное лучше с утра, хотя хз, как лучше, нам к 2 в мск надо! посмотрим, как чего, хотя хочется
Первоначально я планировал поехать, но босюь что 13-го у меня занято и возможности выбраться нету. Приношу извинения, что первоначально дал не ту информацию.
zheniok:А что было 6 апреля? У меня несколько дней не было интернета, а дата встречи отложилась, я как честный человек приехать на Бауманскую, походил, походил..... не нашел ни одной spectra и грустный уехал домой, а так хотел встретиться
В Москве регулярные встречи проходят каждое второе воскресенье месяца, вы наверно что-то не поняли
наверное глюк словил... но был точно уверен, что 6 встреча :-)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!