KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Поездка в Питер на майские!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | 1 Follower

Дамы и Господа!

Народ с киа-клуба собирается в массовом порядке выехать на первомай в Санкт-Петербург! Зовут нас присоединиться. Есть желающие составить компанию?

вот  ссылка на их форум: В Питер на майские, обсудим?  там много букф, поэтому напишу тут кратко. Народ там делится на 2 группы, кто едет  на поезде и кто на авто. Правда билетов на поез нет, поэтому первая группа в ожидании доп. поездов :)

Собираются приехать 1го утром.

ЗЫ: меня правда на майские не будет :( Но я постараюсь помочь желающим чем смогу.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Да товарищи, давай дружнее!!! Хоть билетов пока нет, но мы их достанем, а коли че, то машина под боком, сел и поехал.

С жильем попроще будет, номера свободные еще есть, если кому надо забронировать, пишите я дам аську, и девушка подберет вам вариант.

Удачи и до встречи!!!russian 

|  Íàâåðõ
Ау! Москвичи, что-то энтузязизма неащущаеца nose3. Не бойтесь, мы не кусаемся crazy. Приезжайте, будем рады. russianBeerdoubleup

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
С билетами был напряг, сегодня уже некоторые заказали и выкупили, например я. Будем в Питере даже раньше, 30-го вечером приедем (5 человек пока) остальные кто машиной кто поездом приедут 1-гоbp
 |  Íàâåðõ

Хоть и очень хочецца, но не смогу поехать, на майские к родителям bp

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Да уж, хочется - это точно... ноIndifferent Я если соберусь, то на машине, билеты на паровоз не нужны. А если мы внезапно решимся и приедем, то вы же нас возьмёте в компанию, да?Wink А ночевать мы найдём... да вот хоть у Ольги можно остановитьсяcrazy

|  Íàâåðõ

на 98% еду 1-го в Питер на машинкеpreved...еду я + трое друзей....

Питерцы подскажите можно ли снять квартиру на праздники и что будет по деньгам?...просто номера 2-х местные по 3000,а если ехать на три дня то дорогова-то выйдет...очень на вас надеюсьprevedEmbarrassed

|  Íàâåðõ

ptica:
Да уж, хочется - это точно... ноIndifferent Я если соберусь, то на машине, билеты на паровоз не нужны. А если мы внезапно решимся и приедем, то вы же нас возьмёте в компанию, да?Wink А ночевать мы найдём... да вот хоть у Ольги можно остановитьсяcrazy

на машинах люди тоже поедут, порядка 15 человек.

|  Íàâåðõ
TAUka:

на 98% еду 1-го в Питер на машинкеpreved...еду я + трое друзей....

Питерцы подскажите можно ли снять квартиру на праздники и что будет по деньгам?...просто номера 2-х местные по 3000,а если ехать на три дня то дорогова-то выйдет...очень на вас надеюсьprevedEmbarrassed

По поводу жилья попробуйте обратиться по аське 415-172-306 Мне там девченки подобрали нужный вариант, причем эту гостиницу напрочь уже забронировали на майские праздники Киаводы, там мест уже нет. А по аське энтой там они не только гостиницы предлагают но как я понял и квартирами посуточно тоже занимаются, некоторые сняли трешку на две семьи. 

|  Íàâåðõ

Alex2k2000 спасибо напишу обязательноSmile
 |  Íàâåðõ

написала...всё что могут предложить это номер от 4000 тысcm...дороговато выходитSad...за 4 дня проживание+бензин+еда+экскурсииbu 10  выйдет на одно лицо

|  Íàâåðõ

где жить нашла....спасибоWink
 |  Íàâåðõ
TAUka:

на 98% еду 1-го в Питер

И все же очень мне нравится это "на 98%", а на 99% не получится?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ
на скока помню, 98 регион Питера, поэтому и поездка в Питер оценивается на 98% medium smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS