KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Очередная встреча клуба в Москве 9-го марта

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 6 (Всего 78 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 77 Ответы | 2 Followers

давайте договоримся раз и навсегда - алкашам не место на нашем форуме!!!!

долй кабацкое пьянство!

и да здравствуют природные, здоровые 1500грамм !!! , на последнем весеннем снежке!!!!!!!!!russianfansot_temirussianBeer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ne_hulig

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Максим, приезжай на встречу, сделаешь антиалкогольный доклад!russian

|  Íàâåðõ
вот мой ответ на все ваши московские распальцовки гламурные!

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

погода мешает только ленивым,  замкнутым и  раздражительным  людям. а оптимистам спектроводам все , что не делается, всё к лучшему!!!

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Всё, в апреле агитируем всех на шашлыкиgimmefive

|  Íàâåðõ
Я бы приехал, только стрёмно, не разу по москве не ездил, как говорит Димон И Слайк в Нашей раше - "Чёт я очкую". На эту встречу ни как вот на следующую возможно может приехать на автобусе.

тел: 8-920-755-65-97

|  Íàâåðõ
Макс, не агитируй за природу, а то слюни текут!!!!!!!!! Хочется шашлыка, но больше ухи, но ты не разводи нас!!!!!!!!!!!!!!Холодно!!!!!!!!!!russianwild

|  Íàâåðõ
snakes:
Я бы приехал, только стрёмно, не разу по москве не ездил....
Да в воскресенье и нету никого на дорогах... практическиSmile

|  Íàâåðõ

А я??? А мне??? А я тоже хочу на встречу! Выразить свою солидарность с остальными владельцами этого замечательного автомобиля! Мне пофиг - пить, не пить. Я один хрен в субботу не в косорыловку топаю, а в театр, оперу слушать, поэтому 9-го буду до безобразия трезв и готов хоть к посиделкам, хоть к параду, хоть к чему :) Только наклеечку и карту прихватите для меня, плиз.... Embarrassed

Подольск - столица Москвы!
 |  Íàâåðõ
DDen:

А я??? А мне??? А я тоже хочу на встречу! Выразить свою солидарность с остальными владельцами этого замечательного автомобиля! Мне пофиг - пить, не пить. Я один хрен в субботу не в косорыловку топаю, а в театр, оперу слушать, поэтому 9-го буду до безобразия трезв и готов хоть к посиделкам, хоть к параду, хоть к чему :) Только наклеечку и карту прихватите для меня, плиз.... Embarrassed

не вопрос, тем более, если до безобразия трезв

|  Íàâåðõ
DDen:
Только наклеечку и карту прихватите для меня, плиз.... Embarrassed
Обязательно!ok

|  Íàâåðõ

Во время встречи нужно будет решить пару вопросов обязательно!

Я захвачу визитки клуба в кол-ве 500 штук. Надо будет определиться что будем с ними делать. Изначально планировалось развезти их по партнерским организациям, для того чтобы спектроводам выдавали вместе с остальными документами.

Подумайте до встречи, а там будем определяться, кто и куда.

Второй вопрос: Галина захватите с собой брошюрку которую я вам отдал вместе с визитками, которая складывается. Нужно будет обсудить формат еще одной рекламной брошюры для нашего клуба.

Воть :)

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 78 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS