KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Очередная встреча клуба в Москве 9-го марта

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 6 (Всего 78 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 77 Ответы | 2 Followers

В воскресенье 9-го марта в 15-00  состоится очередная встреча клуба

в "Ёлках-палках" по адресу Ул. Ст. Басманная, д.38/2, стр.1 Бауманская.

Фотоотчеты с предыдущих встреч можно посмотреть тут: http://spectra-forum.ru/photos/meeting-msk/default.aspx

Приглашаются все! 

|  Íàâåðõ
Встреча - это продолжение празднования 8 марта!!! А осилите? Тяжеловато будетSmile однако!!!
 |  Íàâåðõ
Вот и выясним, кто здесь самые крепкие бойцы!Smile Вроде собирается довольно немалочисленная компания (из конфидециальных источников)Smile

|  Íàâåðõ
я бы приехал, да живу далеко в деревне. Пить умею, ездить потом тоже, хотя давно так не делаю. Всех поздравляю с праздниками!!!

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
Далеко ещё до праздника, а прошлый уже давно прошёлSleep

|  Íàâåðõ
BeerОн не прошел, он плавно переходит в следующий!medium smile

|  Íàâåðõ

Я буду точно, потому как проспекты раздать надо О_о :)

а парад переносим или нет?!?!

|  Íàâåðõ
парад - переносим

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Парад однозначно перенести. Если на встречу после такого!!! праздника можно приехать своим ходом, то пеший парад спектроводов с флагом и прочими атрибутами будет выглядеть по крайней мере нелепо, если не сказать- комично...Big Smile

|  Íàâåðõ
Обещать не могу. Сегодня попала в аварию, один тов. на Сузуке Гранд Витара выскочил передомной, в результате ДТП и вытекающие от сюда не приятности.Crying

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ
Анюта, прими соболезнования....Crying Может кто подвезет безлошадных, я бы рад, но пока сам пешком...

|  Íàâåðõ
Аня, главное ты выздоровела. Приезжай на встречу, расскажешь как и что. Хочешь я тебя заберу и обратно отвезу?

|  Íàâåðõ

Nusichka:
Обещать не могу. Сегодня попала в аварию, один тов. на Сузуке Гранд Витара выскочил передомной, в результате ДТП и вытекающие от сюда не приятности.Crying

Аня, сочувствую....много повреждений?

|  Íàâåðõ

Я бы смог приехать, и желание  есть огромное так как с ноября неприезжал вроде и машину забрал(завтра заберу) но есть одно НО (точьнее два) Первое- 8 марта. А второй - 9 марта у теся день рождения003. обещаю быть  в следующий раз 100%

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ

Питерцы, кажеться, оценивают свой приезд на встречу в процентах!!!

Я тоже постораюсь оценить в процентах -70-80% Beer!

А в Питере тоже встреча. Желаю хорошо провести время! И самое главное - никого не с кем не перепутатьBig Smile!!!

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 6 (Всего 78 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS