клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Nusichka:Видела в Автограде стрелки по 210 р. могу купить
210... а тут за 150 :))))))))))))) экономия однако!! :)))))))))))))))))))))))
Nusichka: Black Orc: Nusichka:Видела в Автограде стрелки по 210 р. могу купитьА что такое стрелки??? Это такие полоски, которые крепятся на лобовое стекло и препятствуют попадания грязи на боковые стекла
Black Orc: Nusichka:Видела в Автограде стрелки по 210 р. могу купитьА что такое стрелки???
А что такое стрелки???
Хммм.... а у кого-нибудь в галереи есть фотки этого чуда???
Black Orc:Хммм.... а у кого-нибудь в галереи есть фотки этого чуда???
ptica: Black Orc:Хммм.... а у кого-нибудь в галереи есть фотки этого чуда??? Вот лучше всего видно
Спасибо!!!! я тоже такие хочу!!!!
Получается всего 5 комплектов нужно :)
Mihail, это возможно?
зы А кто на прошлой встрече привозил стрелки??
Eжик в тумане: зы А кто на прошлой встрече привозил стрелки??
А что кто-то что-то привозил???
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
TAUka: sparco:А мы ездили на кросс в Истру. Встретели Юлю. Поэтому встречу в Москве пропускаю.Так не честно!!!...пЫсЫ...sparco сорри что мы уехали не предупредив...просто я потеряла вас из зоны видимости а ещё мы все промокли и замёрзли
sparco:А мы ездили на кросс в Истру. Встретели Юлю. Поэтому встречу в Москве пропускаю.
пЫсЫ...sparco сорри что мы уехали не предупредив...просто я потеряла вас из зоны видимости а ещё мы все промокли и замёрзли
Все отлично. Это мы пока все не обошли и все танки не перелазили не успокоились. Зато в Москву мы возвращались вместе с 145-ым ЗИЛом.
7 комплектов стрелок... кто больше???
постараюсь быть......
Макс предлагаю 1 машинку гнать если соберешься.... пообщаемся кто на ком едит, ОК?
TAUka: sabina65:В очередь!!! ЛЬГОТ НЕТ!как нет?....а как же девушек вперёд
sabina65:В очередь!!! ЛЬГОТ НЕТ!
Товарищи, будьте людьми, стрелок хватит всем, если не на встрече, то в магазине.
Не теряйте своего лица ради товарно- материальных ценностей!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
На правах рекламы. За небольшое вознаграждение выдаю справку о беременности и свидетельство. Пол роли не играет.
Bons: Пол роли не играет.
Пол роли не играет.
....плачу