клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:Получается, слабый мужик пошел, но шустрый
+1
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
чё-то не появляеться....может тоже прячиться
мальчики незя от нас красивых прятаться....ведь если мы найдём хуже будет
Slastin:Тайка, после такого вааще будет им страшно нам на глаза показываться
А вот и прверим встреча скоро
Так СТОП!!!!!!!!!!
надо помочь Segian - не в очном, а в хотя бы заочном общении
а то женское большинство называется матриархатом
из ВАЗОВ в SPECTRA
ptica:Ну я не поленилась и всех пересчитала:sabina65 - 2 человека, плюс Slastin TAUka Lerchick ptica Nusichka Mihail Kolyunya Eжик в тумане Кроме того как-то нетвёрдо собирались вроде бы ещё Player Asya z25maks Black Orc sergian . Ещё надеюсь кто-то приедет без предупреждения - сюрпризом. Илья ничего не написал, может Бонс уже соберётся с нами посидеть... да мало ли Итого - человек 15, я так понимаю.
Ну я не поленилась и всех пересчитала:
sabina65 - 2 человека, плюс Slastin TAUka Lerchick ptica Nusichka Mihail Kolyunya Eжик в тумане
Кроме того как-то нетвёрдо собирались вроде бы ещё Player Asya z25maks Black Orc sergian . Ещё надеюсь кто-то приедет без предупреждения - сюрпризом. Илья ничего не написал, может Бонс уже соберётся с нами посидеть... да мало ли
Итого - человек 15, я так понимаю.
Буду точно... Просто не уверен на машине или нет... Кстати и вопрос возник, а как там с парковкой???
Nusichka:Если надо могу купить за 210 р в Автограде и привезти на встречу
Если надо могу купить за 210 р в Автограде и привезти на встречу
Если не очень сложно, то мени купи плиз
С парковкой проблема, все машины стоят вдоль дороги, или кто во дворы заезжает, но место можно найти
Nusichka:За 150 это дизинформация. На прошлой встрече Мишаня мне привез стрелки за 200 рублей. С чего Ежик в тумане взял я не знаю
сори.. видимо где-то мне эта цифра приелась я и ляпнул
Не буду, не хочу, не поеду!!! НЕТ НЕТ НЕТ! вы меня плохому учите, ездить по правилам, быть вежливым и тд..... А я не такой...НЕТ! НЕ ПРИЕДУ!