KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Москве 10 февраля 2008г.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 2 Followers

Bons:
На правах рекламы. За небольшое вознаграждение выдаю справку о беременности и свидетельство. Пол роли не играет.
А у Вас печать есть? Гербовая!

|  Íàâåðõ
а разве печать нынче проблема?? на грамоте для сфинкса печать Yesmedium smile

|  Íàâåðõ

sabina65:
       sergian пишет:   Макс предлагаю 1 машинку гнать если соберешься.... пообщаемся кто на ком едит, ОК?Wink Я это правильно понял или нет?Big Smile

Как писали в соседнем топике -  каждый думает и читает и видит в меру своей распущенностиTongue Tied

|  Íàâåðõ
sergian:

sabina65:
       sergian пишет:   Макс предлагаю 1 машинку гнать если соберешься.... пообщаемся кто на ком едит, ОК?Wink Я это правильно понял или нет?Big Smile

Как писали в соседнем топике -  каждый думает и читает и видит в меру своей распущенностиTongue Tied

Это кто хам????Surprise

|  Íàâåðõ
Embarrassed это была я...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

sabina65:
Это кто хам????Surprise

Ты б еще написал - "Это ты меня послал???"Big Smile 

|  Íàâåðõ

Так что, справки надо кому? Вон, Таука уже заказала.

|  Íàâåðõ
Подготовка к встрече: Одноногий пират с попугаем на плече рекламирует справки, в которых указан срок беременности 54 недели!Big Smile Два брутальных мужчины закатывают рукава, внимательно смотрят друг другу в глаза и всё повышая голос переспрашивают: а ты кто такой? Огорчённая девушка пытается отвлечь их внимание на себя словами "это я сказала", но всё безуспешно. А все остальные перекрикиваются по самым разным делам из разных углов...Big Smile

|  Íàâåðõ

всё распечаталаcs

так что ребятки в очередьcw

пЫсЫ а хто такой Семёновudivl Bons эт ты свою справку что ли отсканилBig Smile

|  Íàâåðõ

Давай фамилию, я тебе на любую такую справку сделаю. Я над ней минут 15 потел-делал.

|  Íàâåðõ

Bons:

Давай фамилию, я тебе на любую такую справку сделаю. Я над ней минут 15 потел-делал.

что ж ты раньше не сказал,что так тяжело она делаеться....я бы как-нить заделала бы ребёночка за 5 мин... и не пришлось бы тебе потетьBig Smile надо мной.... вернее над моей над бумажкойBig Smile

но всё равно большое спасибоThank

|  Íàâåðõ

Классная компания у вас образовалась! Куча приколов и остроумия. Жаль только не смогу в очном общении это все лицезреть

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ

так это мы здесь такие, а на встрече будем жрать и спатьdoubleup
 |  Íàâåðõ

TAUka:

Ну это кто как... А я могу есть и спать одновременно Stick out tongue 

|  Íàâåðõ

TAUka:

поесть и поспать я тожа люokблю

а еще карточку и наклейку взять хотел

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS