клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
если до 13 красавицу свою из техцентра заберу, то буду 100% :)
Eжик в тумане:если до 13 красавицу свою из техцентра заберу, то буду 100% :)
ну в крайнем случае, можно и без красавицы..
у меня как обычно, все отлично
Скорее все буду с семьей, или один точно.
Если будете на встрече 13
Я бы очень хотел приехать на встрече, вот только как уже писал, не могу найти себе "любимую" спектру! Какие я смотрел..... ну к ним просто душа не лежит, а я хочу увидить и сразу взять!!! Но пока такой не нашел! Уже месяц в поисках!!!
интересное
Mihailovich: Если будете на встрече 13 Я бы очень хотел приехать на встрече, вот только как уже писал, не могу найти себе "любимую" спектру! Какие я смотрел..... ну к ним просто душа не лежит, а я хочу увидить и сразу взять!!! Но пока такой не нашел! Уже месяц в поисках!!!
Зря ты так сердишься!! На встречу в Питере приезжал человечек, который не определился в выборе и спрашивал у нас советов, слушил наши мнения и отзывы....приезжал на жигулях
Mihailovich:Если не продам, то постараюсь приехать! А когда? Примете меня на "99"???
Конечно примут!!!! и хорошему научат и советов надавают....даже в этом не сомневаюсь...........а встреча 13.01.....смотри вверху странички красным шрифтом
Mihailovich:Большое спасибо!! Кстати, а сколько ехать до Питера???
долго или не очень....это кто как умеет......... 7-11 часов....Московские товарищи ездили.....на встрече расскажут
долго или не очень....это кто как умеет......... 7-11 часов
Я умею хорошо! При скорости 150-180 км/ч, доеду за часов 6? Дорога плохая, но дорожный просвет больше раза в 2 - 2,5!
Mihailovich: Я умею хорошо! При скорости 150-180 км/ч, доеду за часов 6?
Я умею хорошо! При скорости 150-180 км/ч, доеду за часов 6?
Доедешь!!....но опасно однако, в нынешних погодных условиях
VolkOla: Mihailovich: Я умею хорошо! При скорости 150-180 км/ч, доеду за часов 6? Доедешь!!....но опасно однако, в нынешних погодных условиях
Встреча в Москве не устраивает, но товарищи дорогие вы кажется ушли от темы.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!