KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Очередная встреча в Москве 13 января

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 5 (Всего 71 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 70 Ответы | 1 Follower

А 99 не машина чтоль?Заодно посмотрите что можно из спектры сделать.... Вам как соклубнику и привереде отдам её за 700 000 Tongue Tied

Привет, SfinkS, машинка хорошая, если за ней следить и ухаживать, я считаю, что за своей я слежу (фотки в гал)! А приехать на встречу не могу, так как сегодня уезжаю в Питер по рабочим делам! Вот и хотел узнать где встреча в Питере, может выпадет момент заехать!!!

|  Íàâåðõ
Очень жалко, я приехать не смогла. Расскажите, как там было. Кто был, что говорил, как Илья машиной хвастал :)

|  Íàâåðõ

ptica:
Очень жалко, я приехать не смогла. Расскажите, как там было. Кто был, что говорил, как Илья машиной хвастал :)

Лис мимо проезжал, вроде заехал, а где все? еще там сидят? видимо интересно!Indifferent

|  Íàâåðõ
Все отлично, встреча состаялась на 5+. Разъехались где-то в 18-40. BB

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ

sparco:
Все отлично, встреча состаялась на 5+. Разъехались где-то в 18-40. BB

а фотки? где папараци?

|  Íàâåðõ
Подольск находится очень далеко. Пока люди доедут,то-се, а только потом сядут за комп и скинут фотки.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ
Не так быстро, Андрюха. Фотик был только у Slastin, а у нее нет интернета. Так что ждать придется долго.Indifferent

|  Íàâåðõ

я к сожалению приехать не смогла...но фотки жду оченьBeer
 |  Íàâåðõ
в следующий раз поляну надо заранее заказывать, а то как-то напряжно было места выпрашивать

|  Íàâåðõ

Kolyunya:
в следующий раз поляну надо заранее заказывать, а то как-то напряжно было места выпрашивать
а может в след.раз сразу на поляну?Wink....лето скоро,шашлыки и Beer
 |  Íàâåðõ
правильно, хорош уже в кафешках штаны протирать!  даешь свежий воздух!
авто клуб - это классно!!!
 |  Íàâåðõ
жду выезд на природу.  надо же хоть раз в клубе показаться, а то карточку так и не выдадут!
авто клуб - это классно!!!
 |  Íàâåðõ
Фотки в галереи, глядитеmedium smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 71 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS