KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ОДИНЦОВО

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 1 Follower

Заметил тут на форуме, есть народ из Одинцово, отмечаемся! Кто где конкретно живет и т.д.Beer

|  Íàâåðõ
вот ты отметился, и это уже хорошо!!!  осталось только, ещё и в клубе как следует проставитьсяBeerBeerCakeSmilecrazy
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Хай землякам, я живу на Северной 52, возле госпиталя
 |  Íàâåðõ

z25maks:
вот ты отметился, и это уже хорошо!!!  осталось только, ещё и в клубе как следует проставитьсяBeerBeerCakeSmilecrazy

Слушай, а ты случайно не в 16 доме живешь? Где Вы обычно встречаетесь?

|  Íàâåðõ

sergian:
Хай землякам, я живу на Северной 52, возле госпиталя

Я на Крылова 16

|  Íàâåðõ
привет .  да я живу на крылова 16.   и был рад заметить прибавление нашего семейства кияшек в родном дворе.   нас стало уже аж 4 экипажа!   жена только смеётся, говорит - расплодилось близнецов , родную машину не найдешь в этой толпеBig Smile  
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
а встречаемся мы обычно в москве в ёлках- палках,   как правило на старой басманной.   в галерее есть фото (встречи в москве)   а летом на природе с ухой и шашлыками
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

ptica:
И что характерно, оба Максимы!Surprise

может опять , что не чистоHmmmedium smile

|  Íàâåðõ

Максимы????!!!! HmmHmm Уж не шпионские ли игры затеваются? Одинцово наводнили Штирлицы на Спектрах, наверное авто им Центр выдает.medium smile

|  Íàâåðõ
sabina.65:

Максимы????!!!! HmmHmm Уж не шпионские ли игры затеваются? Одинцово наводнили Штирлицы на Спектрах, наверное авто им Центр выдает.medium smile

Вот такое стечение обстоятельств... Во, как бывает...Два форумчанина из одного дома нашлись на этом форуме, да еще и тезки!68 

|  Íàâåðõ

а у тебя какая - черная или серебристая?  а на форум как попал, по моей наклейке или сам нашел?  а наклейку будешь клеить?

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Черная, на форум попал когда машину покупал, читал про нее, если бы не форум, то наверно не купил бы... Насчет наклейки подумаю...наверно да, а где получить ее?

|  Íàâåðõ

maks2:
Черная, на форум попал когда машину покупал, читал про нее, если бы не форум, то наверно не купил бы... Насчет наклейки подумаю...наверно да, а где получить ее?

Поехали 13 января на выстречу там и выдадут тебе наклейку 

|  Íàâåðõ
точно.  а не дадут, ко мне зайдешь, поищу в запасникахEmbarrassedmedium smile
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS