KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встречи клуба каждое второе воскресенье

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 43 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 42 Ответы | 2 Followers

не. раз договоривались - нужно в это точно собираться.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Так я непонял!! встреча будет или не а то я собрался ехать и непойму?????

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ
Я так поняла, что встречу никто не отменял, да и с чего бы? Вроде все, кто собирались, не отказывались приехать.

|  Íàâåðõ
Именно так, все кто собирался- будут, так что приезжай, Леонид, ты будешь не одинок.medium smile

|  Íàâåðõ
Ну как там встреча, кто были, что делали?

|  Íàâåðõ
были все .   все 29 человек.  и 11 спектр.   было весело, все пили алкогольное пиво и водку флагман (лично я только водку, без пива).   Птицы сегодня с нами не было, (присутствовал лишь её самец).  посмотрели как грамотные люди приладили себе подлокотники, сдали в компьютерную обработку спец аппаратуру для путеведения, и прослушали серию рассказов кто, когда и с кем - сколько.  а вообще нормально посидели, хотя на басманной - ЛУЧШЕ!!!!BeerYes
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Максим, я поняла - было хорошо.Yes А если бы ещё побольше информации... было бы ещё интереснее. И какой из самцов птицы был, Ворон что ли приезжал, или ты поморника захватил?medium smile

|  Íàâåðõ

VolkOla:
Surprise

+13 

|  Íàâåðõ

ptica:
И какой из самцов птицы был, Ворон что ли приезжал, или ты поморника захватил?medium smile

из самцов был шикарный петух!  правда все время просидел где то на отшибе от компании.  наверно не в настроении был.Big Smile

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Могу сказать однозначьно что мне непонравились эти елки палки(чертаново)

1. С парковкой то же самое что и на басманной!

2. Места в елках палках меньше раза в три( нам еще повезло что нашли куда сесть! будет холодней будет больше народу , точняк несядем!)

3. НЕТ Горячей телеги!

Ну одним словом на басманной было и то лучьше! Надо искать другое место!!!

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ

Леонид с парковкой переборщил, парковка есть, но 50р. без ограничения времени. А само заведение хуже, горячего нет, туалет не знамо где, да и за деньги, короче -- отстой. Нужно для следующей встречи определять новое место. Высказывайте предложения, просьбы, требования и т.д. А птичий самец был просто великолепен!!!! Это к слову.medium smile Но несмотря на мелкие недочеты в самом заведении, мне компания понравилась.Yes

|  Íàâåðõ
sabina.65:

Леонид с парковкой переборщил, парковка есть, но 50р. без ограничения времени. А само заведение хуже, горячего нет, туалет не знамо где, да и за деньги, короче -- отстой. Нужно для следующей встречи определять новое место. Высказывайте предложения, просьбы, требования и т.д. А птичий самец был просто великолепен!!!! Это к слову.medium smile Но несмотря на мелкие недочеты в самом заведении, мне компания понравилась.Yes

Значит так:

1. С парковкой я непереборшил так как я туда заехал, кое кому позвонил , мне было сказано что я приехал не на ту парковку т.к. наша должна быть бесплатной и я конечно же выехал на поиски другой парковки заплатив 50 р.

2. На счет компании соглашусь!) 

|  Íàâåðõ
а фотки будут?

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 43 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS