клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
VolkOla:
+13
ptica: И какой из самцов птицы был, Ворон что ли приезжал, или ты поморника захватил?
из самцов был шикарный петух! правда все время просидел где то на отшибе от компании. наверно не в настроении был.
Могу сказать однозначьно что мне непонравились эти елки палки(чертаново)
1. С парковкой то же самое что и на басманной!
2. Места в елках палках меньше раза в три( нам еще повезло что нашли куда сесть! будет холодней будет больше народу , точняк несядем!)
3. НЕТ Горячей телеги!
Ну одним словом на басманной было и то лучьше! Надо искать другое место!!!
Леонид с парковкой переборщил, парковка есть, но 50р. без ограничения времени. А само заведение хуже, горячего нет, туалет не знамо где, да и за деньги, короче -- отстой. Нужно для следующей встречи определять новое место. Высказывайте предложения, просьбы, требования и т.д. А птичий самец был просто великолепен!!!! Это к слову. Но несмотря на мелкие недочеты в самом заведении, мне компания понравилась.
sabina.65: Леонид с парковкой переборщил, парковка есть, но 50р. без ограничения времени. А само заведение хуже, горячего нет, туалет не знамо где, да и за деньги, короче -- отстой. Нужно для следующей встречи определять новое место. Высказывайте предложения, просьбы, требования и т.д. А птичий самец был просто великолепен!!!! Это к слову. Но несмотря на мелкие недочеты в самом заведении, мне компания понравилась.
1. С парковкой я непереборшил так как я туда заехал, кое кому позвонил , мне было сказано что я приехал не на ту парковку т.к. наша должна быть бесплатной и я конечно же выехал на поиски другой парковки заплатив 50 р.
2. На счет компании соглашусь!)