KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

20 октября с.г. User13 в Москве...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 33 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 32 Ответы | 1 Follower

lis:
Последние новости от Юзера: билеты взял(зпт) приезжаю19(зпт) ждите(зпт) 20 бум встречаться(тчк)
Вспомнил 17-й год и приезд одного товарища из Петрограда......

|  Íàâåðõ

Будете почту, телеграф и телефон захватывать?

|  Íàâåðõ
а, я к сожелению не смогу поприсутствоватьSad у езжаю на две недели на рыбалкуStick out tongue
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

Буду 1%((((

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ
ptica:

Будете почту, телеграф и телефон захватывать?

Придется, а что делатьIndifferent Но для начала нужно захватить Елки-палки.medium smile

|  Íàâåðõ
А я тоже хочу.... :-((( Но не уверен что смогу, завтра в страховую и в сервис еду, ежели не запрягут в субботу к ним ехать, то может и смогу приехать, ежели возмете :-)))

|  Íàâåðõ

Главное приезжайте :) возьмем, конечно :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
На встречу могут приезжать Все желающие!Beer
 |  Íàâåðõ

Повторюсь...

Москвичи кто знает координаты транса??? мож на встречу 20.07 заказать у ТРАНСА салонники, сразу привезет много и купим

|  Íàâåðõ
А что вы имеете под словом салонники? Если фильтры салона, то я тоже хочу. Да и вообщето диск по ремонту не помешал бы.  

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ

sparco:
А что вы имеете под словом салонники? Если фильтры салона, то я тоже хочу. Да и вообщето диск по ремонту не помешал бы.  

Под салонником имел ввиду - фильтр салона, адиск тебя ждал в Елках-Палках 14.10, но не дождался)))) у меня как раз одна копия осталась, так что если пересечемся 20 мож и подкину копию диска

|  Íàâåðõ
буду 100% - Юзеру обещал

|  Íàâåðõ

Я буду обязательно, может даже и с женой. sergian, а диск будет? Как на счет фильтра?

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ
sparco:

Я буду обязательно, может даже и с женой. sergian, а диск будет? Как на счет фильтра?

Диск если не забуду то возьму, если меня в свою очередь возмет на встречу с собой Макс, т.к. моя машинка в ремонте.

Как писала Ольга - фильтры у транса закончились, вот так

|  Íàâåðõ
Придется дышать без фильтров.medium smile

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 33 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS