клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Открыт клубный гараж, для желающих пройти ТО, отремонтировать ДВС, АКПП , ходовку и т. д. всех корейский марок автомобилей. м. Ясенево, Обращаю Ваше внимание что с 25.11.2017 г. изменился адрес клубного гаража. Новый адрес уточняйте по телефону. Так же появилась смотровая яма.
Владимир 89999852191
Диагностику сделаешь? надо выявить какой из датчиков накрылся - идет жор топлива до 14л на сотню.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ром,если в эбу есть ошибка, то прибор ее покажет.
Володя, у меня не работает регулировка света по высоте.
Сможешь наладить?
Сергей,звони,приезжай посмотрим. Я не экстрасенс,чтоб априори ответить.
Всем рекомендую обращаться к Владимиру! Отличный специалист по Спектрам и не только.
Приезжал на ремонт дважды, оба раза проблемы были устранены на 110%, более того, попутно устранены мелкие косяки, с которыми никто другой справиться не мог.
kind - супер!
на 110-это как? нашел что то дополнительно и принудительно устранил?))))))
по большому счету да:)
Внесу ясность.
Во время выполнения одних работ по ремонту автомобиля и его диагностике. Было выявлено, что не дотянут ремень генератора. При подтяжке регулировочный болт лопнул. Пришлось заменить. Вот и получается , чтоб сделать нужно сначала сломать и потом заменить.
Флудить тут не стоит.
Информация для тех,кто еще не поменял ремень ГРМ. Если по каким то причинам при пробеге от 40тыс км. и более тыс км. Не собирается его менять. Чтоб точно осмотреть ремень ГРМ в каком он состоянии , требуется его снять с автомобиля.
И осмотреть его. Наглядно покажу на фотках.
Ремень BANDO пробег где то 50 тысяч внешний вид:
Это то что видно с одной стороны.
И вот другие фото, что видно когда снял ремень ГРМ:
И когда уже все совсем плохо:
Удачи на дорогах !!!
Володя, я уже задолбался всем говорить, что состояние ремня можно проверить только сняв его.
Такое ощущение, что всем до лампочки...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
у меня тоже было такое((( думал ща-ща поменяю и.... машина в один прекрасный день не завелась, итог загнуло клапана и ремонт с з/ч обошелся в 40 000 - 45 000 ((((Лучше не затягивать а менять на 30 000 - 35 000 км
Да все знаем. Я в первый раз родной ремень менял на 50,второй раз ремень гейтс на 95, щас пробег 140, завтра буду менять, тоже на гейтс, ролики GMB. Незнаю, у кого там рвет на 30!
Андрей, всё относительно! если стартовать с буксами и стритрейсить на машинке то и через 15 нужно менять, а если как пенсия кататься - то и тыщ 60-70 можно откатать! так что зависит от стиля езды!
Приобрел компрессометр. Желающие проверить компрессию в двс звоните приезжайте.