клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот! Со временем и днём недели определились - значит в воскресенье с 10:00 до 11:00 сбор, осталось определиться какое воскресенье!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ну в это воскресение 8-ое марта, думаю неактуально )
Ясно-как божий день! Я бы предложил 22 или 29, давайте выбирем -как большинство скажет так и будя! Ток голосуем активно!!!
22-ое, кто за???♥
29-ое, кто за???
Я голоснул за 22ое, так как с Михой солидарен -22го у дочки днюха, а 29го у бати
надо график жены посмотреть, потом проголосую )
22 восточный НГ :)
5 дочери 6-ти летние справляю
Я не понял-Вы предлагайте-голосуйте, зачем объяснять когда не можете!
Кость, с первого раза понял твоб реплику так: пятой дочери шестилетие справляю
Неее, третьей
я лечу в отпуск с 20ого по 29ое))
а что с 15ым марта не так? или с 9ым? выходной же вроде,не?
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Други мои!
Давайте в марте все таки соберемся на Союзе. Вы посмотрите в живую на это место. И если все понравится, то просто будем чередовать: Ясенево - Речной вокзал? У нас половина собирающихся живут ближе к северу, и на восток тяжеловато. А так будет равноправие))
Ручаюсь за Союз! Там ООООЧЕНЬ клево! Мы там тоже летом в жару купались, загорали. Да и просто так туда приезжали. Тока до секаса не доходило(((
Назначайте дату и время, я в любой момент!! Вы меня знаете))))
давайте 15-го с 10:00 до 11:00
прошу отметиться Всех кто сможет приехать, кто пока не знает - давайте тоже отметимся!
Мне пока сложно сказать,смогу я или нет. Буду стараться
15 марта врятли, 9 марта у меня др, а 12 марта у тещи, отмечать будем на выходных )
Я постараюсь с Санькой быть, если не на долго, то хоть на пару часиков заскочить)
я там рядом, меня заберете с дома