клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Какие заботливые мужчины! Уиии!!! А то я ваще на мели((( а зп будет только после 12 числа, еще незнаю, на что буду покупать, что запланировала((( а за чей то счет не привыкла отдыхать
Саш, я тоже не любитель тусить за чей то счёт - но тут ситуация безвыходная - либо дудуть денюх под выхи, либо нет! занимать тоже не у кого - все в таком же положении.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
В этом я согласен.... машинку надеюсь сделаю и подтянусь. Но задержусь...
Давай Санька! рады будем видеть тебя!
К сожалению я пас. Зима братцы. Боюсь пропрыгаю у запертых замков да домой сон про шашлыки глядеть пойду) очень рада что собираетесь. Буду с удовольствием разглядывать фотки) хорошего отдыха.
На выходные температура около нуля? Замки не должны глючить.
Nusha: К сожалению я пас. Зима братцы. Боюсь пропрыгаю у запертых замков да домой сон про шашлыки глядеть пойду) очень рада что собираетесь. Буду с удовольствием разглядывать фотки) хорошего отдыха.
Хорош отмазы лепть, говори правду
Анюта, могу подхватить, Айрис вчера оперировали, так что в выхи она никуда не поедет тренироваться и клянчить шашлык.
В собаковозе 3 вакантных места! одно масенькое "но", много шерсти, при параде лучше не быть))))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Замки начинают глючить при -18..-20 после мойки если их ни чем не обрабатывать...
Nusha:Боюсь пропрыгаю у запертых замков
Анюта - реально не катит! погоду то посмотри на ядексе:
вот у меня пока под вопросом: мелкому нельзя на улицу, оставить некому, если маман соизволит приехать, то будем, если нет, то извиняйте - буду с Вами на скайпе.
Ramzes1971: вот у меня пока под вопросом: мелкому нельзя на улицу, оставить некому, если маман соизволит приехать, то будем, если нет, то извиняйте - буду с Вами на скайпе.
Начинается((((
Уговорите уж маму как нибудь
Aleksandra87:Уговорите уж маму как нибудь
Саш, активно работаю над этим!
Ramzes1971: Aleksandra87:Уговорите уж маму как нибудь Саш, активно работаю над этим!
обещай +100 к карме, лично от меня и еще +100 от Александры, судя по всему))))
девчата, стараюсь изо всех сил, завтра всё будет известно.