клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Рома, давай, напрягайся :)
Спасибо за предложение. Очень приятно. Обрисую свою ситуацию. У меня двое малышей. Если двери и откроются. То такой длинный путь они боюсь не осилят. Туда еще потянут а обратно боюсь нет. Они у меня до дачи еле дотягивают. Приходиться останавливаться. Прогуливаться... мы с удовольствием присоединимся. Когда надумаете поближе встречаться. И Айрис твою чую до обморока зацелуем и шашлыков больше всех скушаем и кетчупом всех извозюкаем. Простите братцы.
Яж говорил к нам давайте на Левобережную((((
KoSTyaN84: Яж говорил к нам давайте на Левобережную((((
Кость, следующую встречу можно замутить на севере)))
Или ваще сделать сезонами, два сезона - на востоке, два - на севере)))
Даешь, СЕВЕР. Все на север. Съездил бы в Ясенево, тем более хорошо знаю это место. У меня зазноба жила в белом, полукруглом доме на пересечении Карамзина и Арманд. От места встречи В низ к МКАД с правой стороны, последний дом. Но очень далеко пилить, через всю Москву. Если честно, просто лень. Но мысленно я с вами .
предлагаю делать через раз - раз на севере, раз на востоке) и никому обидно не будет, заодно посмотрим кто самый ленивый) летом предлагаю встретиться в строгино, там и искупаться можно и шашлык замутить и палатку поставить, если приспичит)
Аня, Костя, Андрей - в следующий раз не молчите, а хоть в личку отписывайтесь! я не стала настаивать на первом месте, т.к. думала, что я одна с этого краю и какой смысл ради одной машины тащить 3-4 тачки - не ясно.
В следующий раз подбираем дату, чтобы Игорь смог!) раз на эту встречу не получится.
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Нас теперь на СЕВЕРЕ не мало, надо соседей уговаривать на спектрах регистрироваться
Давайте промежуточный итог подведем. Объявляется новая перекличка ! :)
Кто и во сколько приедет?
Поскольку живу в Ясенево, могу и по раньше, и попозже.
Думаю оптимально где-то к 10 часам подъехать. Вряд ли к этому времени займут беседку.
я постараюсь быть в 10.30-11.00.
Саша, Я и бедная Мыша, если она доплюхает)
Если не нахсь, то приеду
Aleksandra87:два сезона - на востоке, два - на севере
вообще то на востоке была одна встреча у Андрея в гараже, а Бирюлево это вообще то юг, даже ближе к юго-западу!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Irzeye:В следующий раз подбираем дату, чтобы Игорь смог!
Ириш, у Игорька ситуация о которой почти все знают: в будни он тусит в Подольске - делает ремонт потихоньку, в выходные проводит время с семьёй! так что пока он не переедет, со временем у него тяжело будет!
ребята, назавтра у меня облом - все в семье болеют-вирусняга какая то летает щас везде!, так что ни вытащить никого не получится, ну и бросить их и самому уехать совесть не позволит! так что извиняйте - мысленно я с Вами!
В следующий раз постараемся на Север к Вам приехать!
Ramzes1971: ребята, назавтра у меня облом - все в семье болеют-вирусняга какая то летает щас везде!, так что ни вытащить никого не получится, ну и бросить их и самому уехать совесть не позволит! так что извиняйте - мысленно я с Вами! В следующий раз постараемся на Север к Вам приехать!
Не завтра, а послезавтра :)
Какашка ты!
Я буду к 10:00
Рома, твою долю шашлыка сами схомячим! Пусть тебе будет завидно!!!