клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дык Никитоса то не вопрос потаскать было, благо подвернулось ему в нужном месте и в нужный час! в дркгом месте тяжелее было бы найти человечка! не дай бог конечно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ром, а мы мебель в летний период из машин и не вытаскиваем) Она катается то у Никиты, то у меня) Да и потом она очень компактная, складывается. Вообщем не мешает. Грузовик у нас пока стоит(((
Вовк, вспоминаю, как ты тащил меня))) Муражки пробирают) Сильно я тогда испугалась))
Грузовик так и не сделали? Чой то?
Опа-па! Это кудай то тебя Вовка тащил? Да ещё даж до мурашек!))))))) Никите то всё расскажу!
я так думаю "мурашки" - это множ. число от имени "Мурат"
KoSTyaN84: я так думаю "мурашки" - это множ. число от имени "Мурат"
Для понятия смотрим последнюю фотку в теме:
http://spectra-forum.ru/groups/moscow/forum/t/40269.aspx
kind:Еще панел передняя в печальном состоянии и зеркала.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Господа, прошу озвучить список народу, кто будет?
Просто я потихоньку затариваюсь по тем пунктам которые взял на себя, вот хотелось бы знать - на сколько персон брать посуды и всего прочего?
Давайте по списку:
1. Меня будет вроде четверо (может быть и трое пока не знаю как мелкие)
1. Андрей,(Drew) 3. Володя (kind) с девушкой - ?2. Рома (Ramzes1971) +4 человека4. Игорь (major88)5. Костян (KoSTyaN84) с семьей?6. Ира (Irzeye) +супруг ?7. Никита (NikRS) с женой СашейДима (dimastii36), Олег (Oleg89 ник), Виталик (Supra) - неясно, не отписались.
Немного уточню -со мной будет двое точно, может быть и трое.
Андрюх, супре виталичу набери, спроси как он, ладно?
Я надеюсь буду...узнаю точно только за неделю до встречи...но очень хочется быть)))
kind: Ближе к дате встречи наведу порядок в теме. А сейчас и сам погажу Мене передали запчасти,кому что надо передать? Прикуриватель понятно Игорю. Еще панел передняя в печальном состоянии и зеркала.
Ближе к дате встречи наведу порядок в теме. А сейчас и сам погажу
Мене передали запчасти,кому что надо передать?
Прикуриватель понятно Игорю.
Еще панел передняя в печальном состоянии и зеркала.
Обогрев от зеркал мене, хочу приспособить себе
По поводу присутствия: если с Москвы не свалю, то буду по любасу
Ramzes1971:Андрюх, супре виталичу набери, спроси как он, ладно?
Окей, наберу Виталику и Диме еще.
Ну чо, я почти всё прикупил, осталось мелочь -мешки под мусор.
Как народ, никто не прибавился? Чот смотрю новичков много, а никто чот на встречу не торопится!
Новички, а ну выползайте из сумрака и давайте, присоединяйтесь, веселей будет!!!
не супруг он мне! нефиг меня без суда и следствия штампить в паспорт)))))
Мы с Санькой оч хотим быть, точнее будем знать к выходным. дети будут? чего купить?
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Во Иришка спросила!)))) Думаю что будут у Вас дети! Думаю что даже трое!))))))
Чо купить? Вроде как остается купить шашлык и хлеб, но это надо будет брать накануне.
Я привезу (уже в багажнике лежит) два мангала, шампуры, решетка, одноразовая посуда,вилки,ножики, железные ножики, пакеты мусорные.
Уголь и розжиг зацеплю накануне чтоб багажник не захламлять.
Ещё требуются столы, стульчики, у кого что есть везите.