KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча шашлычок 14 июня в Москве!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 11 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 259 Ответы | 7 Followers

Oleg89:

Drew:

Ага, я на когда на нем 140 ехал, очко так и игралоBig Smile особенно когда тебя ветром с дороги сноситBig Smile

Матиз до 140 разгоняется?? самоубийца)))))

Да, разгоняется.Он еще и без тахометра:) Мы на нем и по газонам летали и всему, чему можно - крепкая машинка, движок до отсечки крутили, благо машина служебная. Удар калины в задний бампер - сломался только бампер, у калины под замену радиатор, крыло, фара, бампер, решетка, вентиляторBig Smile

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Вот составил краткий список того, что надо брать (т.е. стырил из прошлой встречиSmile)

1. Мясо

2. Хлеб черный и белый

3. Вода (газ\негаз), соки

4. огурцы\помидоры, лук, укроп, перц болгарский - беру на себя

5. салфетки\тарелки\вилки

6. соль сахар (для чая)

7. прочая закуска (сыр, оливки прочее - пожеланию, мне так например нах не нужно)

8. картошка

9. соусы (кетчуп-майонез, далее по вкусу)

10. нож нормальный (непластиковый то бишь), Штопор

11.пакеты для мусора (куда все после себя убрать)  

Все остальное и алкоголь по желанию, закупается  самостоятельно. (как и всегда)

|  Íàâåðõ

Игорь, а смысл чот брать то! Мы ж на парковке супермаркета встречаемся, чо забыл чтоль? Зайдём и каждый купит по своему предпочтению!

Ну заранее шашлыку можно конечно зацепить, а вот воды соки и всё прочее там и купим

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Игорь, а смысл чот брать то! Мы ж на парковке супермаркета встречаемся, чо забыл чтоль? Зайдём и каждый купит по своему предпочтению!

Ну заранее шашлыку можно конечно зацепить, а вот воды соки и всё прочее там и купим

Ром, вот смотри, например, прошлый раз на набережной мы оставили мангалы.

Сейчас приедем, наберем жратвы, а мангалов не будет - опять в супермаркет (есть они там, или нет х.з). То же с шампурами. Я к этому речь веду...

А среди флуда (знаешь, я его поощряю, но в "Бардачке"), сейчас все забъется хренью всякой, и по делу никто ничего...

Кстати, сам поофтоплю - есть предложение (кажется Вовка, или Андрей уже предлагал), сделать темку, типа "Болталка", так там о чем угодно можно будет писать (за исключением конечно того, что запрещено Правилами)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Соглашусь с Игорем - основное все надо закупить заранее, как и всегда делали.  За болталку, которую я предложил - 2 руками и ногами, ибо оффтопа слишком много. Всех, кто написал не в болталку,а в определенную тему, переносить разговор сразу в болталку, правда, думаю Игорь заколебется темы переносить по началуSmile

|  Íàâåðõ

Drew:
Всех, кто написал не в болталку,а в определенную тему, переносить разговор сразу в болталку, правда, думаю Игорь заколебется темы переносить по началуSmile

Не получается в группах переносить - только удалятьcrazy

|  Íàâåðõ

Все - сделал:  Болталка - все обо всем, и ни о чем

|  Íàâåðõ

Значит так, ну чтоб не болтать тут:

1.У меня есть живой мангал, ещё один как минимум зацеплю, шампуров с десяток нарою

Пункты : 2, 3, 5, 6, 8, 9, 10, 11 беру на себя - буду в Ашане затарюсь сразу!

Есть кресло, его привезу, стол с дачи не попру, у Александры с Никитой классный стол, может возьмут ребята на всяк случай? Вдруг с домиком не получитса?

Пункт 2 хлеб думаю куплю прям на месте чтоб свежее был.

|  Íàâåðõ

У нас: уголь (7-8 кг), мангал, стол, 2 кресла, 3 табуретки, салфетки, тарелки, вилки, нож (кто был у Эндрю посл.раз в гараже, знает), минералка, если с деньгами напряга не будет, забадяжим шашлычок, вроде всем нравится нашего производства ;)

P.S. У Никиты 13.06.14 ДР, а 14.06.14 у нас встреча, можно настоящий праздник устроить)))))) На эту тему лучше общаться со мной в ЛС, так сказать, сюрприз сделаем какой нибудь))))))

|  Íàâåðõ

Aleksandra87:
так сказать, сюрприз сделаем какой нибудь))))))

Ага, его пригласим, а сами не приедем Big Smile

|  Íàâåðõ

С меня традиционно зеленушка и фотоосвещение события! Остальные продукты - что скажете - возьму или денег скину. Стол с собой прихвачу еще и воды литров 20.

П.С. Обращаюсь к Саше - что же у вас за любовь в англицизмам моего имени?Smile Не люблю я, если честно, когда меня так назыывают - патриот яfansBig Smile Называйте Андреем, Андрюхой, Дроном - только не Эндрю, имхо, не нравится. (без обид, если что)

|  Íàâåðõ

Drew:

С меня традиционно зеленушка и фотоосвещение события! Остальные продукты - что скажете - возьму или денег скину. Стол с собой прихвачу еще и воды литров 20.

П.С. Обращаюсь к Саше - что же у вас за любовь в англицизмам моего имени?Smile Не люблю я, если честно, когда меня так назыывают - патриот яfansBig Smile Называйте Андреем, Андрюхой, Дроном - только не Эндрю, имхо, не нравится. (без обид, если что)

Твой ник-нейм как бы тоже не патриотичен.nose3

|  Íàâåðõ

Drew:
Называйте Андреем, Андрюхой, Дроном - только не Эндрю, имхо, не нравится. (без обид, если что)

из анекдота: Хулио, да хули об этом говорить?!?!?!Big Smile

|  Íàâåðõ

Александра, а вся мёбельто у Вас влезет в Спектру то? Хотя, о чём это я, у вас же еще же грузовичек есть))))

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Александра, а вся мёбельто у Вас влезет в Спектру то? Хотя, о чём это я, у вас же еще же грузовичек есть))))

А грузовичок тебе Ром не привыкать на своей спектре таскать!!!! Big SmileBig SmileBig Smile

Сами провоцируете на флуд.

У  Саши есть свой автомобиль. 

|  Íàâåðõ
Страница 11 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS