KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча шашлычок 14 июня в Москве!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 259 Ответы | 7 Followers

Костян род вопросом, если свалю с Москвы, то не буду..

Ромыч, бери матиза на АКПП, класс и не дорого

|  Íàâåðõ

KoSTyaN84:

Ромыч, бери матиза на АКПП, класс и не дорого

Ага, я на когда на нем 140 ехал, очко так и игралоBig Smile особенно когда тебя ветром с дороги сноситBig Smile

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

kind:
Ром, ты главное бери дочку,которой собирался покупать машинку спектру. Ей  на встрече все о машине расскажут. Wink

Вот ты Володька какойBig Smileacute  Я думаю, девушка не очень будет задумываться о машине. Самое главное что ездит - и слава богу. Большинству дам не дано (природой что ли?) как следует за машиной следить. (из личного опыта). Последствия такого наплевательского отношения выливаются в копеечку.
У меня вон мамка на машине ездила - говорила все хорошо, все нормально. Я как только выкупил у нее погнал в сервис подвеску менять, ибо пробои и стуки были. сейчас тоже после 100 какой-то сука сверчок пояляется, с мамой ездил - говорит все нормально, машина тихая...даа....тихая...хочу шумку класть, думаю уберет большинство сверчков.

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Ну ещё наверное будет Олег, Андрей и Костян.

Дочка которой Спектру хочу взять (но всё таки наверное для начала чо нить подешевле куплю шоб не жалко убить было, а уж потом пересядет на Спектру) как раз она под вопросом, всё таки 19 лет девушке и свои дела-заботы как гритса! Ближе к делу сообщу более точно.

Я приеду, обещал же! Кстати, когда только появился в нашем клубе, был ненамного старше, тоже 19 лет было, так что это не показатель, тут уже от человека зависит.Indifferent

|  Íàâåðõ

Не, ребят ну матиза то точно не возьму ибо уже есть один, у бати, ток правда на механике, а куда там на движок 0,9л.с ещё и автомат вкорячить? Думаю пока на первый год взять какой нить хлам тыщ до 50-ти, и убить не жалко будет и посмотрю отношение её к машинке, а уж на следующий год исходя из этого буду брать другое авто.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Я это к тому, будет ей интересно с нами ( не конкретно нас) имею виду а встречу. Это как никак расширяет кругозор человека.

Ром, скупой платит дважды. Тоже думал купить хрень за 50 т. Колеса надо  покупать, ремонт постоянно надо будет делать. страховка и  бензин. Дешевле спектры в обслуге она не будет.

А спектру на ручке в нормальном состоянии тысяч за 150-120 можно купить. Да придется поискать. Скорей всего с кузовом будут не большие помятости или притертости.

Ремонтировать половину сможешь сам, что сам не сможешь есть два клубных гаража.Цены приемлемы.

В любом случае безопасность ребенка стоит больше 50 тысяч рублей. В спектре 2 подушки безопасности.

Научится ездить на механике,автомат ей будет подарком в будущем. Чтоб стремление у ребенка было. Она сравнит и поймет разницу.

Ром без обид, это мое ИМХО.

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
Думаю пока на первый год взять какой нить хлам тыщ до 50-ти, и убить не жалко будет и посмотрю отношение её к машинке

За 50 тыс хлам возьмешь (сам сказал - хлам), так что больше времени под ним пролежишь, проверено. 

|  Íàâåðõ

Если мы никуда не уедем, то будем на встрече))) 

Андрюх, сделай список необходимого, у тебя это хорошо получается))))))) Распределим, кто чаво берет)

|  Íàâåðõ

Drew:

Ага, я на когда на нем 140 ехал, очко так и игралоBig Smile особенно когда тебя ветром с дороги сноситBig Smile

Матиз до 140 разгоняется?? самоубийца)))))

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Ну ещё наверное будет Олег, Андрей и Костян.

Надеюсь буду, если не уедем в Подмосковье на праздники... 

|  Íàâåðõ

kind:

Я это к тому, будет ей интересно с нами ( не конкретно нас) имею виду а встречу. Это как никак расширяет кругозор человека.

Ром, скупой платит дважды. Тоже думал купить хрень за 50 т. Колеса надо  покупать, ремонт постоянно надо будет делать. страховка и  бензин. Дешевле спектры в обслуге она не будет.

А спектру на ручке в нормальном состоянии тысяч за 150-120 можно купить. Да придется поискать. Скорей всего с кузовом будут не большие помятости или притертости.

Ремонтировать половину сможешь сам, что сам не сможешь есть два клубных гаража.Цены приемлемы.

В любом случае безопасность ребенка стоит больше 50 тысяч рублей. В спектре 2 подушки безопасности.

Научится ездить на механике,автомат ей будет подарком в будущем. Чтоб стремление у ребенка было. Она сравнит и поймет разницу.

Ром без обид, это мое ИМХО.

Володь, если честно я и сам хочу ей взять спектру, пусть даже с многочисленными косяками по кузовщине (потихоньку сделаю), думаю поискать, может и вправду найду в этом диапазоне цен. Уж очень не хотелось бы лазить под хламом!

|  Íàâåðõ

Александра, это что такое! Вы ж говорили будете сто процентов! А щас уже навряд ли? Ай яй яй!

|  Íàâåðõ

Aleksandra87:
Если мы никуда не уедем, то будем на встрече))) 

Пора значит заняться солярисом...Embarrassed Чтоб никуда не уехали. Big SmileBig SmileBig Smile

Шутка.

|  Íàâåðõ

Дык у них ещё и салярис! Володь, я ж тут рядышком живу, могу и вылазку сделать))))))))))) без колесьёв не уедуть!

|  Íàâåðõ

Aleksandra87:
Андрюх, сделай список необходимого, у тебя это хорошо получается))))))) Распределим, кто чаво берет)

Одно из немногих разумных предложений (а главное по теме!!!!!!!!!!) на 10!!!!!!!!!!!!!!! страницах!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS