клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Рома, я про деток форумчан спрашивала) думаю брать с собой четверолапых или нет))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Да понял я. Просто прикалывался))))
Ну со мной будет супруга и старшая дочь точно, средняя пока под вопросом. Не знаю можно ее к детям приравнять -всё таки 19 лет.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
сомневаюсь, что она будет носиться как угорелая и махать руками в разные стороны)))) да и весит она поболе собаки
Ну это смотря скока ей налить!))))) А собака и у нас нехилая 45 кило!
Ничего себе кабанчик какой!!! суперский под ишь ты?!)))) С собой берете? кобель? а то глядишь надобность хватать с собой своих и отпадет))))))
Нет, она сучка, как раз на аватарке моей её фотка, есть ещё фотки в моей галлерее. С собой не возьмём - разнесет все на фиг!
Оооо, дык они может попрыгали бы вместе?? не?
крепче спать дома будут оба)))
Ребят, кто едет - отпишитесь, есть ли кто против собак на встрече? а то в лесу классно было бы побегать.
Я не против! Пускай бегают!
Если собачки не кусаются,то пускай бегают. Там рядом прогулочная дорожка,ходят бабушки и мамы с детишками. Сразу предупреждаю.
Не, я с дачи свою лошадку не повезу. Пущай там бегает.Да и велосипедистов в парках хватает, а она их не любит!
Владимир, спасибо за информацию!) бум думать, а кусаться - не кусается)
Если собака не агрессивная по отношению к людям (вообще - ни к знакомым ни к прохожим) - то за ради бога!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Доброго здравия форумчане-спектроводы!
Пустите новичка в свои дружные тесные ряды?
Буду рад поучаствовать во встрече. Да и живу я в Ясенево :)
Ну сказала А говори Б, почему переехали, из-за соседа чтоль? Куда переехали? Где обитаешь теперь?
Сергей, будем рады!
kind