клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Костян род вопросом, если свалю с Москвы, то не буду..
Ромыч, бери матиза на АКПП, класс и не дорого
KoSTyaN84: Ромыч, бери матиза на АКПП, класс и не дорого
Ага, я на когда на нем 140 ехал, очко так и играло особенно когда тебя ветром с дороги сносит
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
kind:Ром, ты главное бери дочку,которой собирался покупать машинку спектру. Ей на встрече все о машине расскажут.
Ramzes1971: Ну ещё наверное будет Олег, Андрей и Костян. Дочка которой Спектру хочу взять (но всё таки наверное для начала чо нить подешевле куплю шоб не жалко убить было, а уж потом пересядет на Спектру) как раз она под вопросом, всё таки 19 лет девушке и свои дела-заботы как гритса! Ближе к делу сообщу более точно.
Ну ещё наверное будет Олег, Андрей и Костян.
Дочка которой Спектру хочу взять (но всё таки наверное для начала чо нить подешевле куплю шоб не жалко убить было, а уж потом пересядет на Спектру) как раз она под вопросом, всё таки 19 лет девушке и свои дела-заботы как гритса! Ближе к делу сообщу более точно.
Я приеду, обещал же! Кстати, когда только появился в нашем клубе, был ненамного старше, тоже 19 лет было, так что это не показатель, тут уже от человека зависит.
Не, ребят ну матиза то точно не возьму ибо уже есть один, у бати, ток правда на механике, а куда там на движок 0,9л.с ещё и автомат вкорячить? Думаю пока на первый год взять какой нить хлам тыщ до 50-ти, и убить не жалко будет и посмотрю отношение её к машинке, а уж на следующий год исходя из этого буду брать другое авто.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я это к тому, будет ей интересно с нами ( не конкретно нас) имею виду а встречу. Это как никак расширяет кругозор человека.
Ром, скупой платит дважды. Тоже думал купить хрень за 50 т. Колеса надо покупать, ремонт постоянно надо будет делать. страховка и бензин. Дешевле спектры в обслуге она не будет.
А спектру на ручке в нормальном состоянии тысяч за 150-120 можно купить. Да придется поискать. Скорей всего с кузовом будут не большие помятости или притертости.
Ремонтировать половину сможешь сам, что сам не сможешь есть два клубных гаража.Цены приемлемы.
В любом случае безопасность ребенка стоит больше 50 тысяч рублей. В спектре 2 подушки безопасности.
Научится ездить на механике,автомат ей будет подарком в будущем. Чтоб стремление у ребенка было. Она сравнит и поймет разницу.
Ром без обид, это мое ИМХО.
Ramzes1971:Думаю пока на первый год взять какой нить хлам тыщ до 50-ти, и убить не жалко будет и посмотрю отношение её к машинке
Если мы никуда не уедем, то будем на встрече)))
Андрюх, сделай список необходимого, у тебя это хорошо получается))))))) Распределим, кто чаво берет)
Drew: Ага, я на когда на нем 140 ехал, очко так и играло особенно когда тебя ветром с дороги сносит
Матиз до 140 разгоняется?? самоубийца)))))
Ramzes1971: Ну ещё наверное будет Олег, Андрей и Костян.
Надеюсь буду, если не уедем в Подмосковье на праздники...
kind: Я это к тому, будет ей интересно с нами ( не конкретно нас) имею виду а встречу. Это как никак расширяет кругозор человека. Ром, скупой платит дважды. Тоже думал купить хрень за 50 т. Колеса надо покупать, ремонт постоянно надо будет делать. страховка и бензин. Дешевле спектры в обслуге она не будет. А спектру на ручке в нормальном состоянии тысяч за 150-120 можно купить. Да придется поискать. Скорей всего с кузовом будут не большие помятости или притертости. Ремонтировать половину сможешь сам, что сам не сможешь есть два клубных гаража.Цены приемлемы. В любом случае безопасность ребенка стоит больше 50 тысяч рублей. В спектре 2 подушки безопасности. Научится ездить на механике,автомат ей будет подарком в будущем. Чтоб стремление у ребенка было. Она сравнит и поймет разницу. Ром без обид, это мое ИМХО.
Володь, если честно я и сам хочу ей взять спектру, пусть даже с многочисленными косяками по кузовщине (потихоньку сделаю), думаю поискать, может и вправду найду в этом диапазоне цен. Уж очень не хотелось бы лазить под хламом!
Александра, это что такое! Вы ж говорили будете сто процентов! А щас уже навряд ли? Ай яй яй!
Aleksandra87:Если мы никуда не уедем, то будем на встрече)))
Пора значит заняться солярисом... Чтоб никуда не уехали.
Шутка.
Дык у них ещё и салярис! Володь, я ж тут рядышком живу, могу и вылазку сделать))))))))))) без колесьёв не уедуть!
Aleksandra87:Андрюх, сделай список необходимого, у тебя это хорошо получается))))))) Распределим, кто чаво берет)
Одно из немногих разумных предложений (а главное по теме!!!!!!!!!!) на 10!!!!!!!!!!!!!!! страницах!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание