клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Drew:раньше то все (кроме Игоря) из ВАО были.
А кто видео снимал?
Место, в принципе ничего, но тогда придется насухую. Все будут явно на машинах. Здесь я в чем-то с Вовкой солидарен, если вспомнить, как оттуда разъезжались (некоторые, даже не помнят, как за рулем ехали)
Хорошо, что все хорошо закончилось...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971: А с чего ты взял что Костяну удобно туда ехать?он же на севере, ленинградка. А купаться ты не хочешь потому что не пьешь щас! А так бы ууууух)))))))))
А с чего ты взял что Костяну удобно туда ехать?он же на севере, ленинградка.
А купаться ты не хочешь потому что не пьешь щас! А так бы ууууух)))))))))
С Костяном и Ирой допустил ошибку : НЕудобно туда ехать, извиняюсьКупаться не хочу не потому что пить не хочу (да я и вообще не поклонник питья), а потому что там не пойми что водится.У нас тоже был карьер рядом с Горьковкой, друг в нем искупался и потом 3 месяца лежал в КВД. Вот так то! Лечится потом от всяких триппаков и прочей "радости" не очень-то и охота. С карьером в кудиново - без вопросов, спокойно искупаюсь, если будет теплая вода.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
kind: Я вот одного не могу понять. Если все будут на машинах,то кто же будет бухать? Я не приветствую пьянку и воду. Много людей так утонуло. Я не хочу чтоб в моем круге такое далее теоретически могло бы иметь место. Давайте разбираться. Я за то, чтоб были шашлыки в лесопарке. Можно в мячик, бадминтон поиграть. Другие варианты.
Я вот одного не могу понять. Если все будут на машинах,то кто же будет бухать? Я не приветствую пьянку и воду. Много людей так утонуло. Я не хочу чтоб в моем круге такое далее теоретически могло бы иметь место. Давайте разбираться.
Я за то, чтоб были шашлыки в лесопарке. Можно в мячик, бадминтон поиграть. Другие варианты.
Я тоже против купания и бухания. Если только пиво и в небольших количествах. В прошлом году так летом друг погиб, отмечая празднуя чьй-то юбилей - в сильно пьяном состоянии полез в воду, через 5 минут, все не стало человека.по поводу лесопарка: как-то давно был вот тут , весьма понравилось. Володя и Рома, вы там поближе живете, как вам идея?
major88: Drew:раньше то все (кроме Игоря) из ВАО были. А кто видео снимал?
Я про то, что жили все на востоке)
Андрюх, место по твоей ссылке чудненькое! Я там постоянно на крещение кунаюсь в купель, уже лет 5 подряд.
Не знаю тока как там насчет мангалов шашлыков, но могу завтра разведать пофоткать, ежли что то и застолбить место пораньше не вопрос. Знаю что парковка там большая есть.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Игорях, ну в принципе я за то чтоб было без алкоголя! Нажраться и потом можно)))))))
Давайте цивильно посидим.
Ramzes1971: Игорях, ну в принципе я за то чтоб было без алкоголя! Нажраться и потом можно))))))) Давайте цивильно посидим.
В принципе можно, вот только то место, слишком уж цивильным тоже назвать нельзя - бетонные блоки пейзаж портят...
Да блин, засветился!))))
Да я не о том, сейчас то без ночёвки же едем, да и люди семьями едуть!
Хотя и то место тож нормуль! Как гритса не место красит человека, а человек место! А компания очень хорошая тогда собралась!
а где это место? киньте ссылку!
Oleg89: а где это место? киньте ссылку!
Место находится тут. Бисервские карьеры, Кудиново (Кудиновское шоссе).
ты нам фотки с Бутовского лесопарка обещалси сбросить, так что баш-на-баш, Андрюха тебе скинул ссылку, давай теперь фотки места где бум шашлычить 14-го.
Мы поедем, куда скажете) Сами уже думали с палаткой рвануть куда нибудь, ночи уже не такие холодные))
На этих выходных заехать не удалось((
Вот может в эту субботу жена работает, надеюсь смогу прокатиться!
Drew: Место находится тут. Бисервские карьеры, Кудиново (Кудиновское шоссе).
Спасибо! Там красиво должно быть)) Только направление это не люблю...Мы все по ЮАО и в сторону Юга))
А чо, нормальное направление! Я вон ваще по шоссе энтузиастов пролетел к Андрюхе в выходной за 15 минут!