клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Валодь, выкладывай место - шоб был ориентир.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: главное шоб ты не работал)))))))))))))))))))
главное шоб ты не работал)))))))))))))))))))
я то точно не работаю с 12 по 14 июня))) а вот если жена будет отдыхать, то к друзьям на дачу или к теще)))
Олег, ну чо тебя учить то? набрал с незнакомого номера - и вызвал жену на работу!)))))))))))))))))))))))) срочно!!!
либо наоборот - жене говоришь - блинннн, прийдется работать - езжай к маме одна, буду скучать и.т.д. и.т.п., жену спровадишь и в Ясенево!
Ramzes1971:Игорях а огласить незя? в ночь или в день?
Именно в день! (12го).
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971: Олег, ну чо тебя учить то? набрал с незнакомого номера - и вызвал жену на работу!)))))))))))))))))))))))) срочно!!! либо наоборот - жене говоришь - блинннн, прийдется работать - езжай к маме одна, буду скучать и.т.д. и.т.п., жену спровадишь и в Ясенево!
Хорошая идея)))))) я еще не очень опытный муж)))
Ramzes1971: Олег, ну чо тебя учить то? набрал с незнакомого номера - и вызвал жену на работу!)))))))))))))))))))))))) срочно!!! либо наоборот - жене говоришь - блинннн, прийдется работать - езжай к маме одна, буду скучать и.т.д. и.т.п., жену спровадишь и в Ясенево! Олег, не слушай его, он тебя научит))) Нельзя жене врать, один раз получится и понеслась
Олег, не слушай его, он тебя научит))) Нельзя жене врать, один раз получится и понеслась
major88:Именно в день! (12го).
ну тадысь тебе сам бог велел 14-го с ночи и на встречу!))))))))))))
Oleg89:Хорошая идея)))))) я еще не очень опытный муж)))
Олег, не слушай Костяна! давай набирайся опыта, кто тебе ещё подскажет если не трижды женатый коллега! правда третий раз удачно - с 1994-го года вместе живём душа в душу! и о том чтоб она к маме ездить не забывала - я тоже не забываю!))))))))))))))))))))))
да врать не хорошо, а вдруг когда пригодится))) так сказать на благо семьи)))
Ramzes1971: major88:Именно в день! (12го). ну тадысь тебе сам бог велел 14-го с ночи и на встречу!))))))))))))
Ромыч, ты думаешь зря Вовка дату назначил? Мы же предварительно списались...
Так сказать, по предварительному сговору
Ну вы и хитрованы!
Место встречи: Голубинская улица, 28 парковка рядом с магазином перекресток.
Мы ЗА!!! :)
Хи, а там рядом аквапарк "Мореон" , был там не так давно с одной девушкой. Можно и поплавать (да, Рома?)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew: Хи, а там рядом аквапарк "Мореон" , был там не так давно с одной девушкой. Можно и поплавать (да, Рома?)
Был с одной девушкой и Ромой? Это у вас на двои была всего одна девушка?
Бывший Трансваль,который обрушился.