KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча шашлычок 14 июня в Москве!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 259 Ответы | 7 Followers

Drew:
раньше то все (кроме Игоря) из ВАО были.

А кто видео снимал?Big Smile

Место, в принципе ничего, но тогда придется насухую. Все будут явно на машинах. Здесь я в чем-то с Вовкой солидарен, если вспомнить, как оттуда разъезжались (некоторые, даже не помнят, как за рулем ехалиBig Smile)

Хорошо, что все хорошо закончилось...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

А с чего ты взял что Костяну удобно туда ехать?он же на севере, ленинградка.

А купаться ты не хочешь потому что не пьешь щас! А так бы ууууух)))))))))

С Костяном и Ирой допустил ошибку : НЕудобно туда ехать, извиняюсьbk

Купаться не хочу не потому что пить не хочу (да я и вообще не поклонник питья), а потому что там не пойми что водится.
У нас тоже был карьер рядом с Горьковкой, друг в нем искупался и потом 3 месяца лежал в КВД. Вот так то! Лечится потом от всяких триппаков и прочей "радости" не очень-то и охота.

С карьером в кудиново - без вопросов, спокойно искупаюсь, если будет теплая вода.  

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

kind:

Я вот  одного не могу понять. Если все будут на машинах,то кто же будет бухать?  Я не  приветствую пьянку и воду. Много людей так утонуло. Я не хочу чтоб в моем круге такое далее теоретически могло бы иметь место. Давайте  разбираться.

Я за то, чтоб были шашлыки в лесопарке. Можно в мячик, бадминтон поиграть.  Другие варианты.

Я тоже против купания и бухания. Если только пиво и в небольших количествах. В прошлом году так летом друг погиб, отмечая празднуя чьй-то юбилей - в сильно пьяном состоянии полез в воду, через 5 минут, все не стало человека.

по поводу лесопарка: как-то давно был вот тут , весьма понравилось. Володя и Рома, вы там поближе живете, как вам идея?

|  Íàâåðõ

major88:

Drew:
раньше то все (кроме Игоря) из ВАО были.

А кто видео снимал?Big Smile

Я про то, что жили все на востоке)

|  Íàâåðõ

Андрюх, место по твоей ссылке чудненькое! Я там постоянно на крещение кунаюсь в купель, уже лет 5 подряд.

Не знаю тока как там насчет мангалов шашлыков, но могу завтра разведать пофоткать, ежли что то и застолбить место пораньше не вопрос. Знаю что парковка там большая есть.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Игорях, ну в принципе я за то чтоб было без алкоголя! Нажраться и потом можно)))))))

Давайте цивильно посидим.

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Игорях, ну в принципе я за то чтоб было без алкоголя! Нажраться и потом можно)))))))

Давайте цивильно посидим.

В принципе можно, вот только то место, слишком уж цивильным тоже назвать нельзя - бетонные блоки пейзаж портят...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Да блин, засветился!))))

Да я не о том, сейчас то без ночёвки же едем, да и люди семьями едуть!

Хотя и то место тож нормуль! Как гритса не место красит человека, а человек место! А компания очень хорошая тогда собралась!

|  Íàâåðõ

а где это место? киньте ссылку! 

|  Íàâåðõ

Oleg89:

Место находится тут. Бисервские карьеры, Кудиново (Кудиновское шоссе).

|  Íàâåðõ

Oleg89:

ты нам фотки с Бутовского лесопарка обещалси сбросить, так что баш-на-баш, Андрюха тебе скинул ссылку, давай теперь фотки места где бум шашлычить 14-го.

|  Íàâåðõ

Мы поедем, куда скажете) Сами уже думали с палаткой рвануть куда нибудь, ночи уже не такие холодные))

|  Íàâåðõ

На этих выходных заехать не удалось(( 

Вот может в эту субботу  жена работает, надеюсь смогу прокатиться! 

|  Íàâåðõ

Drew:

Место находится тут. Бисервские карьеры, Кудиново (Кудиновское шоссе).

Спасибо! Там красиво должно быть)) Только направление это не люблю...Мы все по ЮАО и в сторону Юга)) 

|  Íàâåðõ

А чо, нормальное направление! Я вон ваще по шоссе энтузиастов пролетел к Андрюхе в выходной за 15 минут!

|  Íàâåðõ
Страница 7 из 18 (Всего 260 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS