клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Так еще не учел скока до места пить пешим ходом
Я так понимаю пешком от машины до места, максимум полтора километра, а это 15 минут
Олег, так еще ж не знаем какое место! Просьба хоть пару фоток скинуть свежих, чтоб представление о месте иметь!
Ежли место толковое, можно и пройтись
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
вот например место которое я знаю и за которое могу ответить - МЕСТО тут с фотками, единственно в прудах купаться нельзя! но это смаря скока выпить)))))))))))))))))))))))
скиньте плиз также, а то я чувствую Вова сбаламутил всех, а организацию отдыха оставил на местную братву!
Володя чот не отзывается совсем, Олег ты как местный, может прокатишься вечерком иль в выхи да глянешь чо там да как? заодно сфоткаешь-скинешь.?
Ramzes1971: Володя чот не отзывается совсем, Олег ты как местный, может прокатишься вечерком иль в выхи да глянешь чо там да как? заодно сфоткаешь-скинешь.?
Постараюсь, если получится)) Правда я МКАД стараюсь избегать в последнее время, там у нас на Варшавке ремонт крупный. Если только на вскр с дачи буду ехать...
Ну до 14-го время еще есть, так что и в воскр. можно.ток фотки выложи потом)))
kind: Был с одной девушкой и Ромой? Это у вас на двои была всего одна девушка? Бывший Трансваль,который обрушился.
Был с одной девушкой и Ромой? Это у вас на двои была всего одна девушка?
Бывший Трансваль,который обрушился.
Не, просто вспомнились прошлогодние заплывы Романа на майской встречеНасчет Трансвааля даже и не знал, билеты брал ос скидкой на биглионе
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Ramzes1971: Не ребят, для тех кто не был на загородной встрече с так сказать ночевкой - я там плавал! Хотя было это в конце апреля по моему, поошлого года. Да, понырял бы с удовольствием!
Не ребят, для тех кто не был на загородной встрече с так сказать ночевкой - я там плавал! Хотя было это в конце апреля по моему, поошлого года.
Да, понырял бы с удовольствием!
это было 18 мая Рома, в памяти отложилось) Ты перепутал со встречей 26 апреля, когда еще холодно было, а 18ого уже все обгорели)))
Да-да точно! Андрюх, кстати тебе вопрос: седня вырубил видеорегистратор и увидел что радио заработало четко и без помех! Эт получается что регистратор влияет на работу антенны? Сорри за офтоп.
Ramzes1971: Да-да точно! Андрюх, кстати тебе вопрос: седня вырубил видеорегистратор и увидел что радио заработало четко и без помех! Эт получается что регистратор влияет на работу антенны? Сорри за офтоп.
А хрен его знает. Может высокочастотные волны наклдываются, или еще какая-то хрень, точно ответа дать не могу)
Ramzes1971: скиньте плиз также, а то я чувствую Вова сбаламутил всех, а организацию отдыха оставил на местную братву!
Один раз Я не приехал на встречу. За то скока раз Ты всех нае, Я молчу. Ненодо пи.... Ты что ли организовывал все встречи? Особено Рождественскую.
По твоему Я должен бросить работу и ждать когда Ты Ром напишеш, чтоб тут же отписаться?
Ром Твое тараканы меня уже начали доставать.
Еще есть время. Будет возможность все разузнаю и выберу лучшее.
А ты не молчи, ты скажи если есть чо сказать то! Я не говорю что я организовывал встречи, в этом моей заслуги нет, но когда меня просили приехать пораньше и застолбить место -я всегда за!
Не ху* было предлагать Свой вариант, если не можешь организовать встречу и застолбить место! А то предложил и ни слуху! А раз*ёбывается за тебя Олег!
Бросать работу для того чтобы сначало разузнать а потом писать? Володь, если не в курсе - изобрели такие гаджеты -планшет называется! Попробуй прикольная вещь!
Володь, у меня ни тараканов ни гнид нету! Если тараканы у тебя в голове - избавься от них!
Мужики, хорош грызться, ну прям, как дети...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ребят, давайте полегче, давайте жить дружно!