клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Игорек, а я с супругой потусил до двух, супруга совсем заскучала и мы поехали на дачу.
встречу конечно лучше мутить на природе с шашлыками.фотки щас скину.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
И я там был, мед пиво пил))))
Ramzes1971:встречу конечно лучше мутить на природе с шашлыками
Полностью согласен. Меня местные (у нас в городке) убивают военные - живем в лесу, а шашлык в гаражах мутят.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорях, полностью согласен с тобой! Я даже не думал что там будуть мутиться шашлыки! Видать ждали пока мы уедем) боялись что всё съедим)))))))).
Игорек, может замутим в конце июня в какую нить субботу?
Ramzes1971:Игорек, может замутим в конце июня в какую нить субботу?
Без проблем - хоть в среду, только здесь:
Если серьезно - во второй половине июня собираюсь в отпуск, в первой можно попробовать...
Вот так всегда, сами не приехали, а шашлык очень вкусный ...был! И встреча с пользой, надеюсь Никита собрал машину)))
Да нет, Костя, я уже написал: Молодцы!
Ну, у меня не получилось, я об этом знал заранее, поэтому даже не отписывался в теме...
Просто шашлык в гаражах пОшло... (Я уж не говорю о пожарной безопасности). Я местных постоянно за это костерю на чем свет стоит.
Просто водочки попить в гаражах - я за, а шашлык - не понимаю...
Водочка более пожароопасна))))
Кость, если честно, я тоже против шашлыков и тусни в гаражах!
Сам прикинь -если б ты свою привез туда, да еще с детьми, чо б она тебе потом сказала?
Думаю примерно тоже что и мне моя высказала!
Ну и если говорить о гаражах - сравнивая Макса и Андрюхин, Макса гараж всё таки выигрывает и по подготовке и по оснащенности. Андрюх, без обид, но так и есть на самом деле.так что прими к сведению - тебе есть над чем поработать!
И ребят, давайте раз уж начали обсудим тему встречи в первой половине июня! Предлагаю стаоое место на набережной.
Ramzes1971: Предлагаю стаоое место на набережной.
Пипец, в Москве отжарились: http://www.aif.ru/realty/city/1160081 можно на 5 000 рябчиков нажарить...
Игорях, а как же на набережной? Всё одно потусим, не примут думаю.
Рома, думаю не стОит, дабы не портить себе настроение. Если шашлык, то лучше в Подмосковье (не слишком далеко), или где-нибудь в кафешке потусить...
Тады готов предложить то, что знаю хорошо - Салтыковский парк, либо есть еще недалеко в Люберцах.