KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пора встретиться !!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 13 (Всего 184 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 183 Ответы | 9 Followers

Drew:

Irzeye:
че с чаем-то?)))

Бери и тот, и тот и побольше:) Насчет собак сразу скажу - побаиваюсь немного, т.к в детстве покусали за филейную частьEmbarrassed

ок) два термоса и пара термокружек, надеюсь хватит) литра по 3-3,5 оба термоса.

а по поводу собаки - будет желание побороть страх, мы приедем, а не будет, лучше Траллуна дома оставить, чтобы спокойно всем отдыхать) я его просто стараюсь везде с собой брать, чтобы привыкал к как можно большему числу разных людей и переставал боятся))) карманная собачка, так сказать))

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  Íàâåðõ

KoSTyaN84:

Еду с района метро Речной Вокзал, тьфу...тьфу...тьфу, если ничего не изменится конечно, мангал закину с шампурами в багажник - больше ничего у меня нетCrying ...ни родины...ни флага..

мне шоколадку-то брать???

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  Íàâåðõ

Irzeye:
а по поводу собаки - будет желание побороть страх, мы приедем, а не будет, лучше Траллуна дома оставить, чтобы спокойно всем отдыхать) я его просто стараюсь везде с собой брать, чтобы привыкал к как можно большему числу разных людей и переставал боятся))) карманная собачка, так сказать))

Бери не раздумывая! 
Я боюсь больших собак либо диких, вследствие чего вечно злых и голодных, либо невоспитанных (тут уже зависит от хозяев). Если собака миролюбивая, слушается хозяина, то обычно я с ней хорошо дружу, размер собаки уже не важенSmile

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Irzeye:

Бери-бери CakeBig Smile

|  Íàâåðõ

Глянул погоду - что-то нам грозу обещают и вообще холод (+4). Так что одевайтесь потеплее в непромокаемую одежду желательно!

|  Íàâåðõ

Irzeye:

Пока жену не шокировалap

|  Íàâåðõ

Drew:

Irzeye:

Бери-бери CakeBig Smile

Андрей, ты для меня не забудь зацепить ту китайскую приблуду

|  Íàâåðõ

какие все шоколадные души))))

ок, захвачу шоколадку)

|  Íàâåðõ

KoSTyaN84:

major88:
Флаг у Ромкиcrazy

ты ему уведомления наладь, а то опять забудетBig Smile

Костян, вручную всё приходится делать самому! блин почта чтоли у меня такая проклятая?  всем приходят а мне как отрубило!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Флаг будет без палки - не могу ее найти. Ну может по пути заеду в Леруа и палку зацеплю.

говорите чего не хватает - по пути буду проезжать АШАН, могу чего-нить зацепить!!! ашан наскока я помню с 8:00 вроде?

я захвачу мангал, углей пару мешков по пять кило, шампуры, розжига бутылки три. шашлыку возьму пару ведер.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
Костян, вручную всё приходится делать самому! блин почта чтоли у меня такая проклятая?  всем приходят а мне как отрубило!

Мне тоже не приходит, ну слава богу, а то за день по 100 писем удалятьbk

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
ашан наскока я помню с 8:00 вроде?

Они с леруа помоему теперь одинаково открываются в 8 30 ч.

|  Íàâåðõ

Люди, надо посчитать, сколько нас собирается, а то сейчас каждый привезет по ведру шашлыка...Big Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

нас 2.

|  Íàâåðõ

major88:

Люди, надо посчитать, сколько нас собирается, а то сейчас каждый привезет по ведру шашлыка...Big Smile

не переживай, я ничего с собой взять не смогу.  Времени нет , и с работы буду идти.

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 13 (Всего 184 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS