KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пора встретиться !!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 13 из 13 (Всего 184 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 183 Ответы | 9 Followers

Aleksandra87:

Блин, видео не загружается(

Через Youtube и в тему ( см Как добавить мультимедиа в сообщение?)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

major88:

KoSTyaN84:

С палатками не вариант - детей некуда детьbk а вот загородный отдых с домиками и рыбалкой я уже предлагалWink

Рому колоть надоBig Smile

братва! костян предлагал, ну продолжу тему - выкладывайте плиз варианты санаториев и домиков с ценами! у мну есть пара вариантов за Бронницами - 2500 домик в сутки это рыбхоз, домик на 5 человек максимум, бронировать заранее. чуть поближе - 3200 в сутки!

моя дача как вариант только когда предки свалят, они у меня староверы и развлекух не приемлют!)))

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
братва! костян предлагал, ну продолжу тему - выкладывайте плиз варианты санаториев и домиков с ценами! у мну есть пара вариантов за Бронницами - 2500 домик в сутки это рыбхоз, домик на 5 человек максимум, бронировать заранее. чуть поближе - 3200 в сутки!

Одобрямс. Для этого создал даже отдельную тему, начинаем обсуждать  там:

http://spectra-forum.ru/groups/moscow/forum/p/39842/297587.aspx#297587

|  Íàâåðõ
Страница 13 из 13 (Всего 184 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 | RSS