клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребят, распределяем продукты, времени не так много осталось! Могу на себя взять еще хлеб черный и белый.ЖЕЛАТЕЛЬНО (ПО ВОЗМОЖНОСТИ) ПРИЕЗЖАТЬ СО СВОИМИ СТУЛЬЧИКАМИ И РАСКЛАДНЫМ СТОЛОМ!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Андрей, я уже написал - возьму безалкогольного пива - большинство за рулем будет...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Рома опять пропал))))не приходят уведомления
Заеду в магазин вечерком, куплю газировки и сока, соусов взять, кетчупа там например, что еще?
едем на шашлыки - а где мясо?
я возьму сацибели и стаканчики)
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
KoSTyaN84: Рома опять пропал))))не приходят уведомления
блин, Костян, ты не поверишь как меня за*бало это всё!!! такое впечатление как нарочно сделано!
тока у меня такой косяк! а иногда просто почту пробежишь и забываешь на форум заглянуть - писем то нет!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
я беру пару мангалов, углей 5кило, розжиг, ну и мяса пару ведер в ашане зацеплю.плюс у меня мое кресло и если в ашане столик найду- куплю.
Обновляю список кто что берет1. Андрей,(Drew) - зелень, помидоры, огурцы, 2 сладких перца, картошка, стол раскладной, хлеб ч\б по батону. Также еще и фотоосвещение мероприятия) Также захвачу 5 литров воды руки\овощи помыть.3. Володя (kind) - пойдет с работы, потому ничего не прихватит.2. Рома (Ramzes1971) - мангалы, шампуры, уголь, мясо, угли, розжиг, ФЛАГ!!!4. Игорь (major88)5. Костян (KoSTyaN84) - мангал, шампуры.6. Ира (Irzeye) +1 супруг - чай зеленый, черный, шоколадки, соль сахар, соус, стаканчики7. Никита (NikRS) с женой Сашей8. Дима (dimastii36)9. Олег (Oleg89 ник) - кетчуп, майонез, соки, воды10. Андрей (89100028315 )11. Виталик (Supra) - салфетки\тарелки\вилки, пакеты под мусор
вроде все распределили:) Алкоголь, как понимаю, по желанию. Оставшиеся привозите на свой вкус:) Просьба, захватите еще кто-нибудь воды обычной (руки помыть и тп)
Пакеты для мусора купил, тарелька и вилька тожеть взял по немногу, мангал с шампурами и розжиг 1л. есть, так как собираюсь не один (скорее всего), то жене поручено купить всё то, что сама собирается есть, только объемом побольше .
Мяса маловато наверное
Взял колу спрайт и соков, надеюсь хватит)
Завтра подхвачу у метро Иру с супругом и приедем часов в 10!
Кто самый ранний будет? Я подойду к месту встречи к 9 30, чтоб не стоять и не мерзнуть лишний раз. Увидите снеговика в серо салатовой огромной куртке,это я.
KoSTyaN84: Пакеты для мусора купил, тарелька и вилька тожеть взял по немногу,
Пакеты для мусора купил, тарелька и вилька тожеть взял по немногу,
А я Виталику уже задание дал по покупке пакетов, салфеток и тарелок-вилок-ножей.
kind: Кто самый ранний будет? Я подойду к месту встречи к 9 30, чтоб не стоять и не мерзнуть лишний раз. Увидите снеговика в серо салатовой огромной куртке,это я.
Володь, самый ранний буду я - я с утра в Ашан к 8:00 и сразу на место сбора (просто у меня со временем будет не очень, максимум потусить смогу до 12:00
Ramzes1971:просто у меня со временем будет не очень, максимум потусить смогу до 12:00
Роман, вы "редиска"
Короче, моя душа не выдержала, поехал купил мясо и замариновал, а то чую без мяса останемся