клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Drew: Irzeye:че с чаем-то?))) Бери и тот, и тот и побольше:) Насчет собак сразу скажу - побаиваюсь немного, т.к в детстве покусали за филейную часть.
Irzeye:че с чаем-то?)))
Бери и тот, и тот и побольше:) Насчет собак сразу скажу - побаиваюсь немного, т.к в детстве покусали за филейную часть.
ок) два термоса и пара термокружек, надеюсь хватит) литра по 3-3,5 оба термоса.
а по поводу собаки - будет желание побороть страх, мы приедем, а не будет, лучше Траллуна дома оставить, чтобы спокойно всем отдыхать) я его просто стараюсь везде с собой брать, чтобы привыкал к как можно большему числу разных людей и переставал боятся))) карманная собачка, так сказать))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
KoSTyaN84: Еду с района метро Речной Вокзал, тьфу...тьфу...тьфу, если ничего не изменится конечно, мангал закину с шампурами в багажник - больше ничего у меня нет ...ни родины...ни флага..
Еду с района метро Речной Вокзал, тьфу...тьфу...тьфу, если ничего не изменится конечно, мангал закину с шампурами в багажник - больше ничего у меня нет ...ни родины...ни флага..
мне шоколадку-то брать???
Irzeye:а по поводу собаки - будет желание побороть страх, мы приедем, а не будет, лучше Траллуна дома оставить, чтобы спокойно всем отдыхать) я его просто стараюсь везде с собой брать, чтобы привыкал к как можно большему числу разных людей и переставал боятся))) карманная собачка, так сказать))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Irzeye:мне шоколадку-то брать???
Глянул погоду - что-то нам грозу обещают и вообще холод (+4). Так что одевайтесь потеплее в непромокаемую одежду желательно!
Пока жену не шокировал
Drew: Irzeye:мне шоколадку-то брать???Бери-бери
Андрей, ты для меня не забудь зацепить ту китайскую приблуду
какие все шоколадные души))))
ок, захвачу шоколадку)
KoSTyaN84: major88:Флаг у Ромки ты ему уведомления наладь, а то опять забудет
major88:Флаг у Ромки
ты ему уведомления наладь, а то опять забудет
Костян, вручную всё приходится делать самому! блин почта чтоли у меня такая проклятая? всем приходят а мне как отрубило!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Флаг будет без палки - не могу ее найти. Ну может по пути заеду в Леруа и палку зацеплю.
говорите чего не хватает - по пути буду проезжать АШАН, могу чего-нить зацепить!!! ашан наскока я помню с 8:00 вроде?
я захвачу мангал, углей пару мешков по пять кило, шампуры, розжига бутылки три. шашлыку возьму пару ведер.
Ramzes1971:Костян, вручную всё приходится делать самому! блин почта чтоли у меня такая проклятая? всем приходят а мне как отрубило!
Мне тоже не приходит, ну слава богу, а то за день по 100 писем удалять
Ramzes1971:ашан наскока я помню с 8:00 вроде?
Они с леруа помоему теперь одинаково открываются в 8 30 ч.
Люди, надо посчитать, сколько нас собирается, а то сейчас каждый привезет по ведру шашлыка...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
нас 2.
major88: Люди, надо посчитать, сколько нас собирается, а то сейчас каждый привезет по ведру шашлыка...
не переживай, я ничего с собой взять не смогу. Времени нет , и с работы буду идти.