клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
акромя меня девочки будут вообще?)))
мы с Сашкой берем два термоса, черный и зеленый или черный и черный?))))
сахар/соль возьму.
сацибели могу прихватить, к шашлычку самое то)
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Irzeye:акромя меня девочки будут вообще?)))
не исключено.
Вот как обстоят дела на месте встречи:
Фото к верх ногами,не знаю,как тут переварачивать. :)) Это где в прошлом году шашлык делали.
Вот два нормальных местечка. Да а а а, мангалов Я там три штуки насчитал,один сломанный
Стройки там нет ,по крайней мере активной. один таджик охранник что то сторожит.
На обратном пути обнаружил следующее:
Так что не гоняйте там.
И конечно же нанотехнологии:
И общий вид.
тоже перевернуть надо.
Во сколько начало встречи?
Погоду неплохую вроде обещают...
Там есть где припарковаться?
Людненько однако "доброжелатели" не найдутся случаем? окон то много туды глядить
Oleg89:Там есть где припарковаться?
Там нет запрещающих знаков. Разметра прирывистая. В прошлом году ставили машины прям на проезжей части. Там только мусора и ученики автошкол ездят.
Для мусоров поставим огнетушитель рядом с мангалом.
от себя добавлю. Желающие и имеющие возможность можно взять грабли или веник помести место где сами будем отдыхать. Так сказать субботник сделать. Приятное с полезным совместить. И потом на доску почета,а там уж и в кремль за наградой
Возьмите с собой теплую одежду. Там сквозняк. Да и земля еще холодная.
Я без машины,так что, много с собой взять не могу.
Игорь. Как убрать хрень с безымянными маленькими человечками под аватаркой? У всех буква м, у тебя м и в разных позах а у меня какие то дети под аватаркой тусуются. Удали их нах. Не позорь мою седую голову.
KoSTyaN84: Людненько однако "доброжелатели" не найдутся случаем? окон то много туды глядить
гггг, это ж сколько доброжелателей надо?)))меня с Траллом соседи в десять человек хотели словить)))))) а нас там самих человек 10 будет) правда без пса) у нас, кажется, запрещено только открытый огонь разводить в черте города и любой огонь в заповедниках запрещен. так что мангал можно хоть перед подъездом ставить)
Владимир, уж разминку ты устроил нашим шеям)))
че с чаем-то?)))
Irzeye:че с чаем-то?)))
брать Игорь на машине будет,значит чай будет пить. Для соков и газировок холодно.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я всеми руками и ногами за!) Нас двое будет, только в этот раз уже на Спектрочке, а не на Солике) Насчет мангала, шампуров и табуреток-нужно посмотреть, вероятно что-то с того сезона осталось, как найду, отпишусь!
Снова Московская группа в полном составе собирается. Глядишь,побьем рекорд прошлого года.
NikRS:Нас двое будет, только в этот раз уже на Спектрочке
Если Димону все правильно с тормозными поршнями подсказал,то он приедет,если нет- то нет....
Ирина, думаю найдутся желающие увидеть фото твоих пятерых детишек.Точнее четырех.
И кто знает,чей это автомобиль,точнее его филейная часть?
Если супруга согласится, то тожеть её возьму
моих-то? пятеро их))))))
глядишь, если летняя встреча будет - одного привезу знакомиться))))) нет же у нас собакобоящихся спектроводов?)
вы только нам расскажите как добраться от метро или сможет ли кто-то нас подхватить от метро?
и во сколько в итоге? с 9 до 10 собираемся?
KoSTyaN84: Если супруга согласится, то тожеть её возьму
Костя, ты уж согласи ее, пожалуйста) от меня шоколадка для супруги))
Могу у метро кого-нибудь подхватить, но дальше куда точно не знаю)))))))
Что со временем то? (Третий раз пишу никто не отвечает....)