KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пора встретиться !!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 13 (Всего 184 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 183 Ответы | 9 Followers

Маленькая проблема, Я 15 го работаю   Embarrassed

|  Íàâåðõ

89100028315:

Яб тоже может приехал бы.но вот стоит дилема,если пешком(что бухнуть)то долго добираться на перекладных,а если на машине,то тогда про коньячок можно забытьStarчто делать?

Брать такси!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

major88:
Ага, аж два человека! Big SmileТы да Вовка, то Вовка болеет, то Ромка - и все поочереди

Игорек, смею напомнить - еще человек живет недалеко - в Котельниках! Андрей - тот в Железке! Виталя - в том же направлении! Ещё назвать?

А потом - если уж думать о постоянном месте встречи - чтобы ВСЕМ было удобней, предлагаю центр - набережную где встречались в Мае! там и шашлык самим можно замострячить и от метро не так далеко!

|  Íàâåðõ

16-го с утра можно, тока заранее закупиться-заготовиться и часам к 9:00 на место! к 10:00 уже можно шашлычок кушкать! до 14:00-15:00 посидеть и пока нет пробок разъехаться по домам с чувством выполненного долга)))))))))))))))))

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

16-го с утра можно, тока заранее закупиться-заготовиться и часам к 9:00 на место! к 10:00 уже можно шашлычок кушкать! 

Я За!

А о постоянном месте надо все-таки правда подумать

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
Андрей - тот в Железке!

Ramzes1971:
А потом - если уж думать о постоянном месте встречи - чтобы ВСЕМ было удобней, предлагаю центр - набережную где встречались в Мае! там и шашлык самим можно замострячить и от метро не так далеко!

Поправка, Ром, в Балашихе живу:)

Насчет набережной - я за! В прошлый раз было удобно, только дождик в самом конце, зараза пошел. Если кого надо забрать от метро - до метро подберу:)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
Андрей - тот в Железке!

Ramzes1971:

Насчет набережной - я за! В прошлый раз было удобно, только дождик в самом конце, зараза пошел. Если кого надо забрать от метро - до метро подберу:)

|  Íàâåðõ

И я с вамиprevedhurrah, 15-го вроде на замену ГРМ, а вот 16-го наверное монаYes

|  Íàâåðõ

Решено: 16-го с утра! Если меня кто-нибудь на Варшавке подхватит, буду премного благодарен!

Володя, я понимаю, что ты без машины, но вроде работаешь рядом, не будет возможности на разведку смотаться? Вдруг там все уже застроили...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

major88:

Решено: 16-го с утра! Если меня кто-нибудь на Варшавке подхватит, буду премного благодарен!

Встречаемся, как я понял на старом месте(апрельская встреча в прошлом году), рядом со стадионом им Стрельцова?

|  Íàâåðõ

ну как я понял 16-го с утра на набережной, предлагаю подтягиваться с 9:00 до 10:00.

теперь прошу отписаться кто что с собой может привезти? (с последней встречи два мангала должны были быть у меня, но по факту - боковинок на два, ножек и дна не хватает - хорошо посидели))))), лан, мангалы за мной - заеду в ашан зацеплю.

|  Íàâåðõ

Андрей, зелени зацепишь?

ну и отписываемся - скока человек будет? от этого будет зависеть колл-во мяса и угля.

|  Íàâåðõ

ну все же рядом с новокосино!

Drew:

Ramzes1971:
Андрей - тот в Железке!

Ramzes1971:

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

Андрей, зелени зацепишь?

ну и отписываемся - скока человек будет? от этого будет зависеть колл-во мяса и угля.

Зелени не вопрос - зацеплю) Всех ,кто живет на ул. Ш. Энтузиастов или вообще на желтой или салатовой ветке могу подхватить

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
теперь прошу отписаться кто что с собой может привезти? (с последней встречи два мангала должны были быть у меня, но по факту - боковинок на два, ножек и дна не хватает - хорошо посидели))))), лан, мангалы за мной - заеду в ашан зацеплю.

У Виталика, вроде, остальные "запчасти" , там же еще и куча досок разделочных! С меня столик раскладной и фотоосвещение событияSmile Картохи могу привезти  - пожарим в углях. Еще что нибудь надо - помидоры-овощи какие-нибудь?

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 13 (Всего 184 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS