клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И я пустой, мне шоколадку привезут))))
Хотя могу чаю набаламутить, кетчупа купить или горчицы
KoSTyaN84:Андрей, ты для меня не забудь зацепить ту китайскую приблуду
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Давайте посчитаемся:
1. Андрей,(Drew) то есть я:) 3. Володя (kind)2. Рома (Ramzes1971)4. Игорь (major88) 5. Костян (KoSTyaN84) 6. Ира (Irzeye) +1 (супруг, как я понимаю) 7. Никита (NikRS) с женой Сашей(если память не изменяет) 8. Дима (dimastii36) 9. Олег (Oleg89 ник)10. Андрей (89100028315 ) 11. Виталик (Supra) - не понятно, сегодня ему звонил, трубку не брал
Если что кого забыл (или не вписал) - прощу понять и простить, не углядел:) П.С. Если кому что надо подшаманить, колодки там заменить (например), еще что, говорите, захвачу инструмент! Кстати, если кому надо, могу сделать открывание багажника с сигналки (подробнее в личку)
Привет всем!
Андрей, а сделай такой же список по продуктам))) Кто чаво берет)) Чтоб понимать, не забыли ли чего) А то мы тоже думали домашний шашлык сделать (килограмма три)
Александра - делайте - всё сметят со стола!)))
кстати, господа - мангалы нашел на балконе, в связи с чем вопрос - а кто забирал шампуры???мангалы в сумке а шампуриков нету, ну думаю ашан мне в этом деле поможет.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Мы привезем два туристических кресла, 3 табуретки и столик складной!!!
Есть вероятность, что я +1 (ну и наверное 2 по 0,5, так как одних оставлять опасно). Мангал + шампура на этот мангал кину в багаж, зайду уголька куплю (если будет в 5-ке). Мяса достаточно или с собой тащить?
Ладно, я шашлык не повезу: Возьму упаковку "балтики" нулевки (первый шаг к резиновой женщине) и кресло
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Заранее извиняюсь за оффтоп!В связи с моим предложением сделать народу открывалку багажника с кнопки, поступило много предложений забацать им такую же. Вот как это реализовано у меня. Стоит активатор 2ух контактный, подсоединенный к сигналке (провод 4метра) через 4ех контактное реле. По деньгам выходит ~200руб. Багажник открывается вверх сам, стоят 2 пружины от сцепления классики. Кому надо, могу сделать и то, и то:)вот собственно видеоHa4utGYzxh8
Ramzes1971:а кто забирал шампуры???
Aleksandra87:Андрей, а сделай такой же список по продуктам))) Кто чаво берет))
1. Мясо
2. Хлеб черный и белый
3. Вода (газ\негаз), соки - думаю надо взять пару бутылок газировки и сока, не все чай будут пить
5. салфетки\тарелки\вилки
7. прочая закуска (сыр, оливки прочее - пожеланию, мне так например нах не нужно) - ???
9. соусы (кетчуп-майонез, далее по вкусу)
11. нож нормальный (непластиковый то бишь), Штопор
12.пакеты для мусора (куда все после себя убрать)
С прошлой весны и решетка и шампура у меня. Надо посмотреть, что с ними за зиму в гараже стало. Буду на машине. Андрюх или Ром, позвоните мне - скажите чего брать, а то сегодня булькать уезжаю, а завтра весь день под машиной проведу - не факт, что смогу появиться на форуме.
Supra:Андрюх или Ром, позвоните мне - скажите чего брать
у меня есть маслины и оливки по пару банок по 300г.
KoSTyaN84:у меня есть маслины и оливки по пару банок по 300г.