клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
К вечеру навешаю ..люлей, всем, кто кричал, а хрен подъехал...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
kind: К нам с Игорем Приехал Андрей, Диман с другом ( на имена помять плохая) уж не обижайтесь. Хорошо посидели. Водочки,коньячку попили. Вообщем все как всегда ,было здорово! Нас мало,но мы собираемся! Игоряха уехал на работу. Фотки Андрей должен позже выложить.
К нам с Игорем Приехал Андрей, Диман с другом ( на имена помять плохая) уж не обижайтесь.
Хорошо посидели. Водочки,коньячку попили. Вообщем все как всегда ,было здорово! Нас мало,но мы собираемся!
Игоряха уехал на работу. Фотки Андрей должен позже выложить.
Отлично посидели! Жаль, конечно, что так мало собралось человек, еще 2 пропавшие души Друга Димы Артемом звали:) Меня после нашей с тобой прогулочки от кафешки до метро водка так по голове хорошо накатила) Всю дорогу от Новогиреево до Балашихи проспал, приехал домой и тоже на 2.5 часа спать завалился Фотки будут в течении часа, либо завтра утром (крайний срок) Роме с Костей втык
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
У меня опять сайт буянит, просит фотки меньшего размераВ меньшем разрешении выложил.
Андрей, я же говорил - размер не более 4 М, формат GPEG
Как на вас водка действует,по ночам ,на сайте зависаете.
kind: Как на вас водка действует,по ночам ,на сайте зависаете.
Я все удивляюсь,как в таком состояни ( легком алкогольном опьянении) можно на работе бдить?
Андрей, я там с деньгами ничего не попутал, никого не обидел,а то вдруг мало дал. Могу добавить приезжай. Пишу и уссываюсь над написанном. Андрюха смысл поймет.
kind: Пишу и уссываюсь над написанном. Андрюха смысл поймет.
У вас что, продолжение банкета было?
kind:Я все удивляюсь,как в таком состояни ( легком алкогольном опьянении) можно на работе бдить?
Стаж не пропьешь
major88:У вас что, продолжение банкета было?
Не, мы долго считали деньги, я как обычно шутил и прикалывался. Возможно и недоложил в общую копилку ( не доложил ) от этого слова ваще под столом. Мы потом долго ждали здачу
3.5 часа проспал после застолья, ни как заснуть не мог, полночи ворочался По деньгам нисколько не обидел)
kind: Мы потом долго ждали здачу
Мы потом долго ждали здачу
Как бухгалтер заявлю! в "здаче" не хватило 20 руб
А пропавшие-забухавшие так и не объявились в итоге?
Drew: А пропавшие-забухавшие так и не объявились в итоге?
Как сам видишь,тишина...... Фотки выкладывай,хорош уже их фотожабить.
В общем, как обещал, вставляю люлей: одному (Ромке) - за то, что забыл, что встреча, да еще на какие-то там оповещения типа не приходят, жалуется. Рома, читай все непрочитанные сообщения, живи жизнью форума и будет тебе счастье.
А второй (Костик) вообще трубу не берет, ни слова ни пол-слова. Был человек - нет человека. А я как дурак с пакетом тащился за 100 с лишним км на автобусах с обещанными дефлекторами. Хоть бы отписался, что не приедет (ну мало ли какие дела у человека)
В общем, общественное порицание обоим
kind:Фотки выкладывай,хорош уже их фотожабить.
Так еще ночью прошлой в галерее выложил Встречи в Москве