клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Игорек, поправь в своем посте - если выход из последнего вагона из центра, то после крутящих дверей поворачиваем направо!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
С радостью бы приехал на встречу, но завтра рано утром уехжаю в Вологду(((
Всех с Новым годом и Рождеством!!!!
Игорь ,исправь в теме место встречи!!!
Ramzes1971: первый вагон из центра, после крутящихся дверей налево, ориентир - выход к носовихинскому шоссе, телефоны у всех есть, так что созвонимся.
первый вагон из центра, после крутящихся дверей налево, ориентир - выход к носовихинскому шоссе, телефоны у всех есть, так что созвонимся.
Тогда не придется переходить дорогу. А сразу по прямой пойдем в ресторан.
Кстати,а там не надо бронировать заранее столики?
Кстати, а от "м. Выхино", или "м. Лермонтовский проспек" какой нибудь транспорт ходит?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
от метро выхино ходит автобус 706 и маршрутки которые идут в сторону балашихи ,кучино. У них остановка на носовихинском шоссе после перекреска ,как бы за макдональдсом. стоит только перейти дорогу и ты уже на месте сбора.
Игорь все равно , игнорирует. Народ место встречи : первый вагон из центра, после крутящихся дверей налево, ориентир - выход к носовихинскому шоссе, телефоны у всех есть, так что созвонимся.
kind: Игорь все равно , игнорирует. Народ место встречи : первый вагон из центра, после крутящихся дверей налево, ориентир - выход к носовихинскому шоссе, телефоны у всех есть, так что созвонимся.
Блин, вас не поймешь - ты написал налево, Ромка попросил исправить - направо, я исправил. Ты опять говоришь - опчть налево (нормальное направление движения для мужика ). Определитесь хоть.
Меня совсем запутали, я не знаю, что писать (да в принципе уже поздно - а то получится, как в прошлом году, когда у Паулюса встреча была. Собирались в одном месте, Паша в последний момент назначил чиповку у себя, я все поменял, а не все стали первый топикперечитывать, и чуть не поехали в другое место...)
kind: Игорь ,исправь в теме место встречи!!! Ramzes1971: первый вагон из центра, после крутящихся дверей налево, ориентир - выход к носовихинскому шоссе, телефоны у всех есть, так что созвонимся.
Я же цитировал Рому. Чего не понятно ? А Рождетство,тогда все понятно.
Первый вагон из центра и поворот налево. И всего лишь,что надо исправить. Я даже написал почему так надо сделать.
kind: kind: Игорь ,исправь в теме место встречи!!! Ramzes1971: первый вагон из центра, после крутящихся дверей налево, ориентир - выход к носовихинскому шоссе, телефоны у всех есть, так что созвонимся. Я же цитировал Рому. Чего не понятно ?
Я же цитировал Рому. Чего не понятно ?
Цитирую - верхнее сообщение на странице:
Ramzes1971: Игорек, поправь в своем посте - если выход из последнего вагона из центра, то после крутящих дверей поворачиваем направо!
Отлично. Вот теперь попробуйте перепутать! Все понятно написано.
Блин, Володя! У тебя в группе есть права редактировать - поправь как надо (хотя уже поздно)
Игорь,все равно кроме завсегдатых,врятли кто то из новеньких подтянется. Так что все норм.
Стою уже 20 минут. Никого нет. Прикольна встреча. сейчас ИгорЯ дождусь и пойдем набухаемся.
бухаем с Игорем в кафе. желающие подтягивайтесь.
К нам с Игорем Приехал Андрей, Диман с другом ( на имена помять плохая) уж не обижайтесь.
Хорошо посидели. Водочки,коньячку попили. Вообщем все как всегда ,было здорово! Нас мало,но мы собираемся!
Игоряха уехал на работу. Фотки Андрей должен позже выложить.