KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Обсуждаем Рождественскую встречу в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 8 (Всего 118 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS

На это сообщение 117 Ответы | 5 Followers

Игорек, поправь в своем посте - если выход из последнего вагона из центра, то после крутящих дверей поворачиваем направо!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

С радостью бы приехал на встречу, но завтра рано утром уехжаю в Вологду(((

|  Íàâåðõ

Всех с Новым годом и Рождеством!!!!

Игорь ,исправь в теме  место встречи!!!

Ramzes1971:

первый вагон из центра, после крутящихся дверей налево, ориентир - выход к носовихинскому шоссе, телефоны у всех есть, так что созвонимся.

Тогда не придется переходить дорогу. А сразу по прямой пойдем в ресторан. 

Кстати,а там не надо бронировать заранее столики?

|  Íàâåðõ

Кстати, а от "м. Выхино", или "м. Лермонтовский проспек" какой нибудь транспорт ходит?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

от метро выхино ходит автобус  706 и маршрутки которые идут в сторону балашихи ,кучино. У них остановка на носовихинском шоссе после перекреска ,как бы за макдональдсом. стоит только перейти дорогу  и ты уже на месте сбора. 

|  Íàâåðõ

Игорь все равно , игнорирует. Народ  место встречи : первый вагон из центра, после крутящихся дверей налево, ориентир - выход к носовихинскому шоссе, телефоны у всех есть, так что созвонимся.

|  Íàâåðõ

kind:

Игорь все равно , игнорирует. Народ  место встречи : первый вагон из центра, после крутящихся дверей налево, ориентир - выход к носовихинскому шоссе, телефоны у всех есть, так что созвонимся.

Блин, вас не поймешь - ты написал налево, Ромка попросил исправить - направо, я исправил. Ты опять говоришь - опчть налево (нормальное направление движения для мужика Big Smile). Определитесь хоть.

Меня совсем запутали, я не знаю, что писать (да в принципе уже поздно - а то получится, как в прошлом году, когда у Паулюса встреча была. Собирались в одном месте, Паша в последний момент назначил чиповку у себя, я все поменял, а не все стали первый топикперечитывать, и чуть не поехали в другое место...)

|  Íàâåðõ

kind:

Ramzes1971:

первый вагон из центра, после крутящихся дверей налево, ориентир - выход к носовихинскому шоссе, телефоны у всех есть, так что созвонимся.

Я же цитировал Рому. Чего не понятно ? Indifferent А Рождетство,тогда все понятно. Big Smile

Первый вагон из центра и поворот налево.  И всего лишь,что надо исправить.  Я даже написал почему так надо сделать.Stick out tongue

|  Íàâåðõ

kind:

kind:

Ramzes1971:

Я же цитировал Рому. Чего не понятно ? 

Цитирую - верхнее сообщение на странице:

Ramzes1971:

Игорек, поправь в своем посте - если выход из последнего вагона из центра, то после крутящих дверей поворачиваем направо!

Поправил, как Ромка просил буквально позавчера

|  Íàâåðõ

Отлично. Yes Вот теперь попробуйте перепутать! Все понятно написано.  Big Smile

|  Íàâåðõ

Блин, Володя! У тебя в группе есть права редактировать - поправь как надо (хотя уже поздно)

|  Íàâåðõ

Игорь,все равно кроме завсегдатых,врятли кто то из новеньких подтянется. Так что все норм. 

|  Íàâåðõ

Стою уже 20 минут. Никого нет. Прикольна встреча. сейчас ИгорЯ дождусь и пойдем набухаемся.

|  Íàâåðõ

бухаем с Игорем в кафе. желающие подтягивайтесь.

|  Íàâåðõ

К нам с Игорем Приехал Андрей, Диман с другом ( на имена помять плохая) уж не обижайтесь.

Хорошо посидели. Водочки,коньячку попили. Вообщем все как всегда ,было здорово! Нас мало,но мы собираемся!

Игоряха уехал на работу. Фотки Андрей должен позже выложить. 

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 8 (Всего 118 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS