клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
давайте мутить на 11-ое
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Костян, да ты никак собрался репетировать встречу НГ?))))))))))))))
Костян, да ты никак собрался репетировать встречу НГ?))))))))))))))
Неть, моя "ненаглядная" закодировала меня до НГ, но я находчивый - до кодировки успел литр прибрать
Это она еще не знает, что тут встреча снова планируется, решил её за ранее не шокировать, а то будет мне -А помнишь, что было прошлый раз? - А я тебе говорила, я тебя предупреждала? ну и т.д. и т.п. (ну женатые в курсе как это бывает)
да-да Костян! все они так- перед свадьбой мягко стелют, а теперь жестко спать!))))))
Вообще, было бы круто, куда-нибудь выехать с семьей, типа Яхромы, ну или что-то подобное на пару деньков? тока не надо сразу
полностью поддерживаю идею Костяна!
Ramzes1971: давайте мутить на 11-ое
Ага, после 22:00, ты же просчитал, как я дальше работаю...
major88: Значит так: мой график работы: 3-го в день, 4-го в ночь, 5-го меняюсь, но встречаю жену с ребенком из Воронежа. Потом соответственно, 7-го и с 8-го на 9-е
Значит так: мой график работы: 3-го в день, 4-го в ночь, 5-го меняюсь, но встречаю жену с ребенком из Воронежа. Потом соответственно, 7-го и с 8-го на 9-е
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Какой, однако, не удобный график Вообще не признаю всяких графиков, есть 5/2 - так и должно быть у всех
а еще лучше 4/3 как у меня будет целый год!
Ramzes1971: а еще лучше 4/3 как у меня будет целый год!
Лучше: домик на берегу океана, гамак под пальмой, стройная 18-ти летняя мулатка с холодным пивком и 365 дней в году , но х%%шки, простым смертным это не доступно
Костян, откуда ты узнал мою мечту?!)))))))
Ramzes1971: Костян, откуда ты узнал мою мечту?!)))))))
Вот же собственник отыскался - это обчая мечта всех Россиян ну или почти всех
KoSTyaN84: Ramzes1971: а еще лучше 4/3 как у меня будет целый год! Лучше: домик на берегу Северного ледовитого океана, гамак под пальмой в кадке, стройная 18-ти летняя мулатка, якутка,ханты,манси и т.д. с холодным пивком и 365 дней в году , но х%%шки, простым смертным это не доступно только россиянам!!
Лучше: домик на берегу Северного ледовитого океана, гамак под пальмой в кадке, стройная 18-ти летняя мулатка, якутка,ханты,манси и т.д. с холодным пивком и 365 дней в году , но х%%шки, простым смертным это не доступно только россиянам!!
форум
Идея, предложенная Костей, в принципе не плохая. Только у меня 1 проблема - сессия, которую ох как не хочется заваливать Так что пока поддерживаю первоначальный вариант, предложенный Ромой - собраться в Новокосино в какой-нибудь кафешке!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew:Только у меня 1 проблема - сессия, которую ох как не хочется заваливать
Шутник. Все знают,как современная молодежь сейчас сессию сдают. Типа: Оооо коньяк, Это хорошо. Нет Коньяк это отлично! или $ .
А в Новокосино есть кафешки? Якиторию знаю одна на носовихе вторая на новокисинской рядом со сбербанком и вроде все.
да санатории мы на будущее обсуждали!