KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Обсуждаем Рождественскую встречу в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 8 (Всего 118 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 117 Ответы | 5 Followers

kind:
Не далеко от м. Южная есть Космик = Это боулинг клуб. Можно  пить и в боулинг играть.  Бухаешь и спортом занимаешься. Big Smile

major88:

Блин, собрались НовокосинскиеBig SmileНе забудьте только, что мое бренное тело должно к 21:00 находится в районе метро "Южная"

Игорь,Космик находится недалеко от твоей работы. м. Южная. В Новокосино тоже есть боулинг,но он дороже. Варианты где встретиться и куда пойти есть. Надо только выбрать что хочется,как хочется отдохнуть,провести встречу ?

|  Íàâåðõ

господа, прошу меня извинить, но я за то чтоб просто посидеть, поболтать, расслабиться, тем более что боулинг мне пока нельзя (шары более трех кг)

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

kind:
Игорь,Космик находится недалеко от твоей работы. м. Южная. В Новокосино тоже есть боулинг,но он дороже. Варианты где встретиться и куда пойти есть. Надо только выбрать что хочется,как хочется отдохнуть,провести встречу ?

Кстати, был возле "Южной" в боулинге ("В контакте" даже фотки есть), вот только не помню, как называется, но только не "космик"

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:

господа, прошу меня извинить, но я за то чтоб просто посидеть, поболтать, расслабиться, тем более что боулинг мне пока нельзя (шары более трех кг)

Че та я плохо подумал. Indifferent

Тогда встречаемся в Новокосино последний вагон из центра  Из стеклянных дверей налево до конца и вверх по лестнице.  8 го Января  в 16 или 17 часов?

|  Íàâåðõ

kind:
Из стеклянных дверей налево до конца и вверх по лестнице

А там что?

|  Íàâåðõ

major88:
А там что?
Там земля,небо и улица. Big SmileBig SmileBig Smile

Выход из метро там пятачок на котором все встретимся и пройдя 500 метров будем в кафе. 

|  Íàâåðõ

ты да я, да мы с тобой..... классная активность москвичейSad наверное, на бентли пересели все спектроводыHmm

|  Íàâåðõ

KoSTyaN84:

ты да я, да мы с тобой..... классная активность москвичейSad наверное, на бентли пересели все спектроводыHmm

Нас 5-ро как я понял. 
1. Я, Андрей, (Drew)
2. Володя (kind)
3. Рома (Рамзес) 
4. Игорь (Майор)
5. Костя (KoSTyaN84) 

Дима еще отписывался, (видел его только на апрельской встрече на берегу Москвы), но что-то заглох.Sad

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  Íàâåðõ

Drew:
Дима еще отписывался, (видел его только на апрельской встрече на берегу Москвы), но что-то заглох.Sad

Андрюха,из Можайска в Москву не ближний свет мотаться. Димон по моему в Можайске живет.

|  Íàâåðõ

Да, в Можайске, но щас переехал в Пушкино т.к. место работы поменялось... так по мере возможности отписываю... но то что буду на встрече 100% в случае если не далеко от метро... еще есть предложение в бильярд может Cool и попить вискаря?

|  Íàâåðõ

я думаю стоит уже определить место и составить примерно план действий...

|  Íàâåðõ

Всё равно по плану не получитьсяIndifferent да, Ромыч? Ничего лучше нет, чем стихийная мысляWinkMusic Вот одна беда: кого себе в сопровождение взять?bwbk

|  Íàâåðõ

dimastii36:
еще есть предложение в бильярд может Cool и попить вискаря?

Дмитрий, у тебя зачетный "вискарь", помню Big Smile

|  Íàâåðõ

Ром,давай подсказку в какое кафе пойдем? А то ,Я кроме Якитории и пронто пицерии ничего путного (там на носовихинском шоссе) не увидел. Есть еще какая то маленькая шашлычка,но не понял работает она или уже нет.  

|  Íàâåðõ

kind:
Ром,давай подсказку в какое кафе пойдем?

Во-во! Надо на карте еще ссылочку сделать, для "опоздунов"

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 8 (Всего 118 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS