клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind:Не далеко от м. Южная есть Космик = Это боулинг клуб. Можно пить и в боулинг играть. Бухаешь и спортом занимаешься.
major88: Блин, собрались НовокосинскиеНе забудьте только, что мое бренное тело должно к 21:00 находится в районе метро "Южная"
Блин, собрались НовокосинскиеНе забудьте только, что мое бренное тело должно к 21:00 находится в районе метро "Южная"
Игорь,Космик находится недалеко от твоей работы. м. Южная. В Новокосино тоже есть боулинг,но он дороже. Варианты где встретиться и куда пойти есть. Надо только выбрать что хочется,как хочется отдохнуть,провести встречу ?
господа, прошу меня извинить, но я за то чтоб просто посидеть, поболтать, расслабиться, тем более что боулинг мне пока нельзя (шары более трех кг)
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
kind:Игорь,Космик находится недалеко от твоей работы. м. Южная. В Новокосино тоже есть боулинг,но он дороже. Варианты где встретиться и куда пойти есть. Надо только выбрать что хочется,как хочется отдохнуть,провести встречу ?
Кстати, был возле "Южной" в боулинге ("В контакте" даже фотки есть), вот только не помню, как называется, но только не "космик"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971: господа, прошу меня извинить, но я за то чтоб просто посидеть, поболтать, расслабиться, тем более что боулинг мне пока нельзя (шары более трех кг)
Че та я плохо подумал.
Тогда встречаемся в Новокосино последний вагон из центра Из стеклянных дверей налево до конца и вверх по лестнице. 8 го Января в 16 или 17 часов?
kind:Из стеклянных дверей налево до конца и вверх по лестнице
А там что?
major88:А там что?
Выход из метро там пятачок на котором все встретимся и пройдя 500 метров будем в кафе.
ты да я, да мы с тобой..... классная активность москвичей наверное, на бентли пересели все спектроводы
KoSTyaN84: ты да я, да мы с тобой..... классная активность москвичей наверное, на бентли пересели все спектроводы
Нас 5-ро как я понял. 1. Я, Андрей, (Drew)2. Володя (kind)3. Рома (Рамзес) 4. Игорь (Майор)5. Костя (KoSTyaN84) Дима еще отписывался, (видел его только на апрельской встрече на берегу Москвы), но что-то заглох.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew:Дима еще отписывался, (видел его только на апрельской встрече на берегу Москвы), но что-то заглох.
Андрюха,из Можайска в Москву не ближний свет мотаться. Димон по моему в Можайске живет.
Да, в Можайске, но щас переехал в Пушкино т.к. место работы поменялось... так по мере возможности отписываю... но то что буду на встрече 100% в случае если не далеко от метро... еще есть предложение в бильярд может и попить вискаря?
я думаю стоит уже определить место и составить примерно план действий...
Всё равно по плану не получиться да, Ромыч? Ничего лучше нет, чем стихийная мысля Вот одна беда: кого себе в сопровождение взять?
dimastii36: еще есть предложение в бильярд может и попить вискаря?
Дмитрий, у тебя зачетный "вискарь", помню
Ром,давай подсказку в какое кафе пойдем? А то ,Я кроме Якитории и пронто пицерии ничего путного (там на носовихинском шоссе) не увидел. Есть еще какая то маленькая шашлычка,но не понял работает она или уже нет.
kind:Ром,давай подсказку в какое кафе пойдем?
Во-во! Надо на карте еще ссылочку сделать, для "опоздунов"