клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вся проблема с парковкой на Басманной. Машины были раскинуты по всей площади. И мало места за столом, если бы было чуть побольше народа мы бы не уместились.
sergian: Блин ребята, я не пойму в чем проблема, раз в месяц приехать на другой край города - это для Вас что типа авто-пробега??? вот мне и Максу с Одинцово ехать и ничего.. Толику с Ольгой тоже не ближний свет.... Давайте не будем мелочиться..... что там проехать лишних 15-20 км в месяц (если они наберуться)ИМХО Елки -Палки на Басманной, не удобно - НЕТ ПАРКОВКИ, не видно машин нашего клуба, нежели бы поставили все машины в ряд.Я по возможности буду приезжать даже если место будет на востоке (хотя Одинцово - запад), просто приятнее было бы еслиб была парковка
Блин ребята, я не пойму в чем проблема, раз в месяц приехать на другой край города - это для Вас что типа авто-пробега??? вот мне и Максу с Одинцово ехать и ничего.. Толику с Ольгой тоже не ближний свет.... Давайте не будем мелочиться..... что там проехать лишних 15-20 км в месяц (если они наберуться)
ИМХО Елки -Палки на Басманной, не удобно - НЕТ ПАРКОВКИ, не видно машин нашего клуба, нежели бы поставили все машины в ряд.
Я по возможности буду приезжать даже если место будет на востоке (хотя Одинцово - запад), просто приятнее было бы еслиб была парковка
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
sabina.65:В центре Лужкову парковаться негде, а где уж нам... Я сегодня специально заехал на Чертановскую, три сотни Спектр можна поставить хоть елочкой, хоть квадратно-гнездовым способом, хоть как...От Басманной 5 мин. езды. Удобно добираться и одинцовским и подольским товарищам. Мне одинаково ехать и до Басманной и до Чертановской. Так что подумайте, можна для пробы разок там встретиться и тогда реально будет видно разницу, а так будем до весны дискутировать.
+1 самый лучший метод - метод научного тыка надо бы в следующий раз тыкнут на Чертановскую
sabina.65:. Мне одинаково ехать и до Басманной и до Чертановской.
Чето несоглашусь с тем что одинаково! до Чертановской минуты две наверно?!
Leonid83: sabina.65:. Мне одинаково ехать и до Басманной и до Чертановской.Чето несоглашусь с тем что одинаково! до Чертановской минуты две наверно?!
Player:Жень ты еще внутри побывай-разведай так сказать обстановку,а то на Басманной тесновато. А здесь как?