KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Регулярные встречи в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 7 (Всего 102 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 101 Ответы | 4 Followers

Вся проблема с парковкой на Басманной. Машины были раскинуты по всей площади. И мало места за столом, если бы было чуть побольше народа мы бы не уместились.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ
sergian:

Блин ребята, я не пойму в чем проблема, раз в месяц приехать на другой край города - это для Вас что типа авто-пробега??? вот мне и Максу с Одинцово ехать и ничего.. Толику с Ольгой тоже не ближний свет.... Давайте не будем мелочиться..... что там проехать лишних 15-20 км в месяц (если они наберуться)

ИМХО Елки -Палки на Басманной, не удобно - НЕТ ПАРКОВКИ, не видно машин нашего клуба, нежели бы поставили все машины в ряд.

Я по возможности буду приезжать даже если место будет на востоке (хотя Одинцово - запад), просто приятнее было бы еслиб была парковка

Я предлогаю гденить в центре Москвы( не обязательно на басманной )! Чтоб всем было удобно! 

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ
В центре мы все равно не найдем места с нормальной парковкой.
 |  Íàâåðõ
В центре Лужкову парковаться негде, а где уж нам... Я сегодня специально заехал на Чертановскую, три сотни Спектр можна поставить хоть елочкой, хоть квадратно-гнездовым способом, хоть как...От Басманной 5 мин. езды. Удобно добираться и одинцовским и подольским товарищам. Мне одинаково ехать и до Басманной и до Чертановской. Так что подумайте, можна для пробы разок там встретиться и тогда реально будет видно разницу, а так будем до весны дискутировать.

|  Íàâåðõ
Карту бы глянуть, что правда так недалеко от Садового? А вообще в выходной я "за" практически в любом месте, дороги пустые.

|  Íàâåðõ

sabina.65:
В центре Лужкову парковаться негде, а где уж нам... Я сегодня специально заехал на Чертановскую, три сотни Спектр можна поставить хоть елочкой, хоть квадратно-гнездовым способом, хоть как...От Басманной 5 мин. езды. Удобно добираться и одинцовским и подольским товарищам. Мне одинаково ехать и до Басманной и до Чертановской. Так что подумайте, можна для пробы разок там встретиться и тогда реально будет видно разницу, а так будем до весны дискутировать.

+1 самый лучший метод - метод научного тыкаSmile надо бы в следующий раз тыкнут на Чертановскую

|  Íàâåðõ
Ну мы с Ольгой тоже за Чертановскую! Правда от Басманной это не 5 минут.
 |  Íàâåðõ
Мне без разницы где, лишь бы парковка была нормальнаяIndifferent если где-то есть парковка (не знаю где предложите) - я за двумя руками
 |  Íàâåðõ
3 мин. до Третьего кольца. Место вправду хорошее. Я предлагаю один раз собраться там, не понравиться-- пойдем в другое. Методом тыка, а иначе откуда мы узнаем где лучше.

|  Íàâåðõ

sabina.65:
. Мне одинаково ехать и до Басманной и до Чертановской.

Чето несоглашусь с тем что одинаково! до Чертановской минуты две наверно?!BB 

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ
Жень ты еще внутри побывай-разведай так сказать обстановку,а то на Басманной тесновато. А здесь как?
 |  Íàâåðõ
Leonid83:

sabina.65:
. Мне одинаково ехать и до Басманной и до Чертановской.

Чето несоглашусь с тем что одинаково! до Чертановской минуты две наверно?!BB 

Нет, минут 5-7( если машин нет),  а до Басманной 10-12. На Нахимовском есть Елки-палки,это ближет ко мне, но там парковки нет. Я вообще то не по принципу ближе к дому( моему), а по наличию парковки. Я согласен  ездить дальше, для меня сто верст- не крюк, не только для себя стараюсь. Поэтому намеки считаю неуместными.Super Angry

|  Íàâåðõ
Player:
Жень ты еще внутри побывай-разведай так сказать обстановку,а то на Басманной тесновато. А здесь как?
Ближе к выходным заеду. посмотрю или в субботу.

|  Íàâåðõ
А там кажись телег нету[:$ ! Ну горячей точноIndifferent

|  Íàâåðõ
Я за чертановскую тоже, принцип ближе к дому, мне не оченьMusic тем более в выходной на спектрочке грех не прокатиться для встречи с хорошими людьми!
 |  Íàâåðõ
Страница 6 из 7 (Всего 102 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS