клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну кафе - это не вариант вообще! давай надеяться на погодку и шашлыки, а там посмотрим! место то хорошее?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Погода меня подкосила,простудился яя. Теперь и мое посещение встречи под большим вопросом.. Извиняйте братцы.
Ром,земля не успеет просохнуть за один день,хотя завтра тоже дождик обещают.
хреново конечно товарищи!
надо срочняком что то решать - ну пока первое что в голову приходит - доехать от дома Володьки и затусить под крышей ТЦ Рио Реутов,
может у кого есть еще какие есть предложения?
Володька, а ты лечись давай и выздоравливай!!!
народ! Вы где все????
Я тут. Вчера пол-первого ночи только домой приехал. Пробки...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я куда угодно пойду, но в любом случае к дому Володи подъеду, главное отметиться с московскими флрумчанами
DeNVeR24: Я куда угодно пойду, но в любом случае к дому Володи подъеду, главное отметиться с московскими флрумчанами
Володь, слышал...
Так что дома поляну накрывай
определенно все сомкнулось на доме Володи, предлагаю следующее: место встречи - дом Володи; место тусовки - по обстоятельствам на месте встречи; время встречи - 10 -00 ч. 07.09.13г.;
как вам такой вариант? хотя по другому вряд ли получится
теперь вопрос: дайте адрес и телефон на всякий "пожарный" случай?
P.S. мой тел. 9268425257
Володь, ну надо будет хотя б стол купить - шоб было что накрывать! а чо? сделаем шведский стол)))))))
адрес- Городецкая ул, д.8 корп.1
ежли что звани мне 8963шесть 85 35 ноль 5
значит предложенный вариант самый приемлемый, ну и ладушки
Без Володьки, Володьку женили
КАК? Кто? Почему заранее не сообщили! А еще сосед называетса!!! я тадысь могу и без машинки прийти
только хотел спросить кто меня захватит с Севера Москвы чтобы без машины
Костян, с севера щас могу захватить, завтра не смогу.
сделай проще, как я сегодня, доедь на метро, там Вовкин дом в 2-ух минутах ходьбы от метро Новокосино, его прям от метро видно!