клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Плохо считаем, я буду..и точка
ну вот вижу слова Настоящего одноклубника!!!
значитсо соображаем на пятерых
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
за руль не кого посадить , а так бы, так что по соку
ну значитса уже вдвоем будем соки пить! мне тоже вечером за руль.
чтоб как то вместе побухать - надо ехать в санаторий с ночевкой! например Полушкино - 22 км от москвы и цены вполне сносные!
и дня на 3
ну Костян! это уже запой! но идея заманчива! я бы например с удовольствием вырвался с пятницы по воскресенье! баня водка рыбалка шашлыки.......
последние 4 слова -
Найти бы,того,кто организовал бы нам такой отдых. А то, один секс с ремонтом уже приелся.
Вообщем Я каждый день дома кроме среды.
Очень часто дожди идут и давольно сильные,так что в лесу в любом случае будет сыро и грязно.
Еще Андрей точно обещал быть.
kind: Еще Андрей точно обещал быть.
да-да, я буду, ка и обещал! Список тех, кто едет 100% (как я понял):1. Андрей (drew)2. Володя (kind)3. Рома (ramzes)4. Константин (KoSTyaN84)5. Денис (DeNVeR24)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
kind: Найти бы,того,кто организовал бы нам такой отдых. А то, один секс с ремонтом уже приелся.
дык Володь! сам же ответил на свой вопрос - у тебя стока свободного времени - что сама судьба нам дала тебя! потрать денек - прошвырнись по району застолби хорошее местечко! ну и от нас огромное сэнькью тебе будет!!!
ну а следующую встречу можно будет замутить в санатории или в доме отдыха, да еще и с ночевкой!
Drew:да-да, я буду, ка и обещал! Список тех, кто едет 100% (как я понял):1. Андрей (drew)2. Володя (kind)3. Рома (ramzes)4. Константин (KoSTyaN84)5. Денис (DeNVeR24)
да я буду сто пудняк, только пока точно по времени не могу сказать - либо со сранья (то есть прям с Дмитрова приеду) либо ближе к обеду подтянусь, завтрашний день всё решит.
Drew: kind: Еще Андрей точно обещал быть. да-да, я буду, ка и обещал! Список тех, кто едет 100% (как я понял):1. Андрей (drew)2. Володя (kind)3. Рома (ramzes)4. Константин (KoSTyaN84)5. Денис (DeNVeR24)
Меня забыли
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:1. Андрей (drew)2. Володя (kind)3. Рома (ramzes)4. Константин (KoSTyaN84)5. Денис (DeNVeR24)
6.Игорёк (major88)
ай-яй-яй, Андрюшка!
Ramzes1971:дык Володь! сам же ответил на свой вопрос - у тебя стока свободного времени - что сама судьба нам дала тебя! потрать денек - прошвырнись по району застолби хорошее местечко! ну и от нас огромное сэнькью тебе будет!!!
На эту встречу есть хорошее местечко в лесу. Но опять же повторюсь,что будет с погодой. не замерзнем и не у тонем в грязи в лесу то? А вот с кафешками у меня туго не любитель я баров и ресторанов.
Ребят, я не приеду. или при еду. Точно не уверен.