клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Так че-то все и утихло. Когда след встреча то будет? Под новый год, как понимаю?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Да нет - сначала форум заболел, сейчас не все еще могут зайти...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Кто, где, когда, по-скольку наливают...???
ну вот мне сегодня первое уведомление с форума пришло! теперь и я знаю что форум жив!у меня небольшая неприятность - лежу в больничке - межпозвонковая грыжа, в среду будут резать, так что пару недель я пока невыездной, а так думаю в декабре можно будет затусить. но только до 20-ых чосел иначе у народа уже другие заботы начнутся.Игоряха, ты кады соберешься мед то забирать?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
давай выздоравливай
А я то думаю, куда Рамзес Ромыч пропал!
Давай - не филонь и выздоравливай...
Спасибо Друзья! буду стараться!
Ром, скорейшего выздоровления и удачной операции, тьфу 3 раза! Быстрейшего восстановления и снова в строй!)
спасибо Андрюх! буду стараться!
может тебе хоть мандаринчиков, апельсинчиков там или орешек закинуть, чтоб было чем заняться?
спасибо Костян! да здесь все есть!
В какой больничке лежишь Ром ,как операция прошла? Игоряха,народ спрашивает об картах клуба и наклейках что там да и как? Хоть в личку черкани.
Еще объявление продается спектра в хорошем техническом состоянии . По кузову есть много разных недочетов. ценник в районе 215 - 210 тысяч. Кому интересно пишите в личку.
kind: Игоряха,народ спрашивает об картах клуба и наклейках что там да и как? Хоть в личку черкани.
Игоряха,народ спрашивает об картах клуба и наклейках что там да и как? Хоть в личку черкани.
У меня пока есть - Ден подвез...
kind: Еще объявление продается спектра в хорошем техническом состоянии . По кузову есть много разных недочетов. ценник в районе 215 - 210 тысяч. Кому интересно пишите в личку.
А ты разве не продал еще???
kind: В какой больничке лежишь Ром ,как операция прошла? Игоряха,народ спрашивает об картах клуба и наклейках что там да и как? Хоть в личку черкани.
Да почти в ближайшей - 2-ой госпиталь ветеранов на Волгоградке у мкада, пока не порезали, там какое то воспаление лечуть, на следуще недкле авось почикають.