клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: 8 го выезжать будешь,так же рано?,как в прошлый раз. Если 7 го,то мы все без меду останемся. Может лучше после Тамбова,там у тебя опять будет полный багажник,мы о тебе его облегчим....
8 го выезжать будешь,так же рано?,как в прошлый раз. Если 7 го,то мы все без меду останемся. Может лучше после Тамбова,там у тебя опять будет полный багажник,мы о тебе его облегчим....
Волдя 7по любому без меда, я ж туда еду, кстати да кому мед нужен заказывайте 500 р. литр ну и по нарастающей. В общем кто может встретить 7 буду только рад
Динь, ну сматря где ты будешь 7-го! а так я завсегда готов подъехать.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Динь, ну сматря где ты будешь 7-го! а так я завсегда готов подъехать.
Как в прошлый раз....
Денис, Ты знаешь куда ехать и мой телефон. В квартире все так же ремонт продолжается. Если подойдет,то ночлег без проблем.
Одно только мене 8 го надо быть на павелецкой в 8 00.
Я чета не понял
Денис Будет в Москве 7 го числа. А встреча будет 8 го? Это че за шутки?
Я, 8 го работаю. Так что без меня 8 го встречайтесь.
Володь блин,в названии темы сразу ж всё понятно - Обсуждаем, значит советуемся и принимаем общее решение!
А синенькие буквы Ром...?
Вов, ну это Игоряха манек поторопился, надо былоинаписать 7-го или 8-го
давай 7-го встретим Диню в Новокосино, предлогаю потому что другие места никто не предлагает.второй вариант на старом месте на крутицкой набережной. седня был там - построен ангар, но это ничуть не помешает нам забодяжить шашлыки!
Ramzes1971:давай 7-го встретим Диню в Новокосино,
Я за ,да и Денис знает куда ехать.
Мене 1 литр Меда. Сразу заказ сделал.
ну вот и сориентировались с датой и местом, теперь по времени- Диня, сориентируешь время твоего прибытия?
чуть не забыл - мне мешок картофана с свежего урожая!
Ramzes1971: чуть не забыл - мне мешок картофана с свежего урожая!
Сейчас Денис едет из Питера,без картохи. А потом,
Жену с ребенком оставит в Тамбове чтоб привезти Роме картохи...
kind: Ramzes1971: чуть не забыл - мне мешок картофана с свежего урожая! Сейчас Денис едет из Питера,без картохи. А потом, Жену с ребенком оставит в Тамбове чтоб привезти Роме картохи...
Картоху постараюсь привести, со временем когда буду в Новокосино определю, еду в Тамбов на неделю так что в пятницу 13обратно и вечером где-в Москве буду
kind: Сейчас Денис едет из Питера,без картохи. А потом, Жену с ребенком оставит в Тамбове чтоб привезти Роме картохи...
ну да, однако и мед Володе он как то тоже привезет? или Володя уже без меда?
DeNVeR24:Картоху постараюсь привести, со временем когда буду в Новокосино определю, еду в Тамбов на неделю так что в пятницу 13обратно и вечером где-в Москве буду
спасибо Диня!